|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
По поводу каш, Сестра мне посоветовала делать пожиже и не сахар, а чуть-чуть соли (прямо несколько крупинок мелких) добавлять. Со вчерашнего дня стала так делать и наконец-то сдвинулись хоть как-то: вчера 30 мл съела, сегодня 60 осилила[emoji2957].
Кукурузную кашу так и не купила в детском отделе. Основная масса с добавками (витамины, минералы и тд), остерегаюсь такое брать.
Взяла в обычном продуктовом кукурузную крупу, сегодня промою, высушу, перемелю. С завтрашнего дня начнём вторую кашу вводить.
У вас в семье есть серьезные аллергики? Если нет, бери любую кашу и не волнуйся.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Паникёры успокойстесь! Всё будет хорошо, выдыхайте - вы себе весь иммунитет подорвёте переживаниями и метаниями, поменьше читайте новостей и побольше спите
Да, так же как и сейчас и похоже это будет до конца мая, т.е. всем школьникам и детсадовцам до осени в садах уже не побывать на 90% инфа.
Вам сад не дадут, как и всем нам тут - мы в декрете, а значит с ребёнком есть кому сидеть и фигвам
Мужа твоего так и не отпустят на удалёнку, чтобы за город умотать вам? ((((
Согласна что лучше побыть там уже до конца, ща всё прикроют ещё насидятся в городе ((((( Базы прикроют, и санатории и тп, вопрос недели двух кмк.
Тань, я бы собрала котов и увезла - стерилизовать можно по дороге или на пару часов задержавшись в городе, и сидите спокойно на свежем воздухе! в городе ничего до лета не изменится походу, это ж очевидно уже
Нет, перекрыли одну из дорог и не власти, а местные - так что и с Лугой тож самое наверняка
Ну вот подруга написала, что прикрыли и к ним в инфекционку с ЛО везут.
Муж на удаленке до конца недели. Пока ничего другого не объявили. Было бы неплохо, уехать в деревню, но сейчас ещё с работой не понятно, а когда станет понятно, то дорогу, скорее всего прикроют.
А вы где?
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Так в постановлние правительства сторгий только 65+ остальные пока нет строгих ограничений!
Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах🙈 И обратно пешком🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
Паникёры успокойстесь! Всё будет хорошо, выдыхайте - вы себе весь иммунитет подорвёте переживаниями и метаниями, поменьше читайте новостей и побольше спите
Да, так же как и сейчас и похоже это будет до конца мая, т.е. всем школьникам и детсадовцам до осени в садах уже не побывать на 90% инфа.
Вам сад не дадут, как и всем нам тут - мы в декрете, а значит с ребёнком есть кому сидеть и фигвам
Мужа твоего так и не отпустят на удалёнку, чтобы за город умотать вам? ((((
Согласна что лучше побыть там уже до конца, ща всё прикроют ещё насидятся в городе ((((( Базы прикроют, и санатории и тп, вопрос недели двух кмк.
Тань, я бы собрала котов и увезла - стерилизовать можно по дороге или на пару часов задержавшись в городе, и сидите спокойно на свежем воздухе! в городе ничего до лета не изменится походу, это ж очевидно уже
Нет, перекрыли одну из дорог и не власти, а местные - так что и с Лугой тож самое наверняка
Там полиция с автоматами. В Волхове.
Мы не паникеры, мы ищем пути прохождения нового уровня игры. Это ни разу не одно и то же.
У меня ассоциация такая: я еду по дороге, передо мной асфальтоукладчик, он точно сделает дорогу из точки А в точку Б, но по дороге нужна предельная концентрация внимания, потому что он может поехать вправо, влево, сделать кольцо.
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах[emoji85] И обратно пешком[emoji85]
Спортсмен папа!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А если родителям в больницу надо, куда девать детей?
Нашла пока по Москве, наверно, где-то по СПб тоже должно быть такое
https://dszn.ru/press-center/news/3207
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А если на сухофрукте - 1 курага на пол литра и без сахара? Стул то густеет...
Имх ничего не будет, без сахара тем более На ночь только после чистки зубов не давать, что бы не получить кариес потом.
Сообщение от Lenny_Nik
У меня сейчас маты полетят...[emoji21]они бы хоть определились уже, карантин строгий или идём гулять! Нет гарантии, что кто-то не будет контрастировать![emoji2360]
Никто и не писал что запрещено гулять, можно осторожно.
Сообщение от z@lomk@
Ну вот подруга написала, что прикрыли и к ним в инфекционку с ЛО везут.
Муж на удаленке до конца недели. Пока ничего другого не объявили. Было бы неплохо, уехать в деревню, но сейчас ещё с работой не понятно, а когда станет понятно, то дорогу, скорее всего прикроют.
А вы где?
Ниже вот Саше написала, тоже самое два дня назад было в Череповце, проезд через него и въезд выезд открыты, но потоки контролируются уже - заражённые потому что есть, изоляция и доставка их. Т.е. это пока самое начало, не блокада, пока....
Ттт что бы у вас всё сложилось поудачнее и можно было как-то без потерь выехать за город!
Мы до середин мая примерно в городе ((( как дадут воду в садоводстве свалим нафиг отсюда на свежий воздух Морально приготовилась, сидеть с тремя в квартире полтора месяца чудесные перспективы
Сообщение от Дятел клавиатуры
Там полиция с автоматами. В Волхове.
Мы не паникеры, мы ищем пути прохождения нового уровня игры. Это ни разу не одно и то же.
У меня ассоциация такая: я еду по дороге, передо мной асфальтоукладчик, он точно сделает дорогу из точки А в точку Б, но по дороге нужна предельная концентрация внимания, потому что он может поехать вправо, влево, сделать кольцо.
Естессно там будет полиция, загружают инфекционку - ты видео из Украинской деревушки куда повезли на обсервацию в самом начале истории больных видела? Потому что они контролируют потоки, как губернатор ЛО и сказал, там нету блокады, успокойся Выключи интернет и иди воздухом дыши, чего вы нагнетаете вообще раньше времени - ну поставят когда уже кордоны и блокады, тогда и будем думать, а что сейчас изменит вот это вот всё? Ровным сетом ничего, родителей в город пустят, по месту прописки или владения, а так же на личном авто никто не ограничивает передвижения к месту проживания, в садоводствах это кстати может быть просто книжка садовода (и тд и тп), читайте указы внимательнее ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах🙈 И обратно пешком🙈
Это чтобы не платить в автобусе или чтобы ге контактировать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Это чтобы не платить в автобусе или чтобы ге контактировать?
И то и другое🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Т-Чижик
А в какой момент вы ввели фруктовые пюре?
Слушайте! Вот не первый ребёнок, а не фига с прикормами не помню. Кто за меня это делал 8 лет назад????
Сам ел, полюбому!)
Я пока без фруктов, у меня в принципе так нормально ест, я на одной ложке смеси развожу, лопает за милую душу. Ну не полную порцию, конечно, но лопает без фруктов. Но у меня и нет фруктовых пюрех так то.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk