Страница 1946 из 2104 « Первая 9461446184618961936194219431944194519461947194819491950195619962046 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    По поводу каш, Сестра мне посоветовала делать пожиже и не сахар, а чуть-чуть соли (прямо несколько крупинок мелких) добавлять. Со вчерашнего дня стала так делать и наконец-то сдвинулись хоть как-то: вчера 30 мл съела, сегодня 60 осилила[emoji2957].

Кукурузную кашу так и не купила в детском отделе. Основная масса с добавками (витамины, минералы и тд), остерегаюсь такое брать.

Взяла в обычном продуктовом кукурузную крупу, сегодня промою, высушу, перемелю. С завтрашнего дня начнём вторую кашу вводить.
    У вас в семье есть серьезные аллергики? Если нет, бери любую кашу и не волнуйся.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « Паникёры успокойстесь! Всё будет... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Паникёры успокойстесь! Всё будет хорошо, выдыхайте - вы себе весь иммунитет подорвёте переживаниями и метаниями, поменьше читайте новостей и побольше спите

Да, так же как и сейчас и похоже это будет до конца мая, т.е. всем школьникам и детсадовцам до осени в садах уже не побывать на 90% инфа.
    Вам сад не дадут, как и всем нам тут - мы в декрете, а значит с ребёнком есть кому сидеть и фигвам

Мужа твоего так и не отпустят на удалёнку, чтобы за город умотать вам? ((((

Согласна что лучше побыть там уже до конца, ща всё прикроют ещё насидятся в городе ((((( Базы прикроют, и санатории и тп, вопрос недели двух кмк.

Тань, я бы собрала котов и увезла - стерилизовать можно по дороге или на пару часов задержавшись в городе, и сидите спокойно на свежем воздухе! в городе ничего до лета не изменится походу, это ж очевидно уже

Нет, перекрыли одну из дорог и не власти, а местные - так что и с Лугой тож самое наверняка
    Ну вот подруга написала, что прикрыли и к ним в инфекционку с ЛО везут.

Муж на удаленке до конца недели. Пока ничего другого не объявили. Было бы неплохо, уехать в деревню, но сейчас ещё с работой не понятно, а когда станет понятно, то дорогу, скорее всего прикроют.

А вы где?
    Катя

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так в постановлние правительства сторгий только 65+ остальные пока нет строгих ограничений!
    Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах🙈 И обратно пешком🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Паникёры успокойстесь! Всё будет... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Паникёры успокойстесь! Всё будет хорошо, выдыхайте - вы себе весь иммунитет подорвёте переживаниями и метаниями, поменьше читайте новостей и побольше спите

Да, так же как и сейчас и похоже это будет до конца мая, т.е. всем школьникам и детсадовцам до осени в садах уже не побывать на 90% инфа.
    Вам сад не дадут, как и всем нам тут - мы в декрете, а значит с ребёнком есть кому сидеть и фигвам

Мужа твоего так и не отпустят на удалёнку, чтобы за город умотать вам? ((((

Согласна что лучше побыть там уже до конца, ща всё прикроют ещё насидятся в городе ((((( Базы прикроют, и санатории и тп, вопрос недели двух кмк.

Тань, я бы собрала котов и увезла - стерилизовать можно по дороге или на пару часов задержавшись в городе, и сидите спокойно на свежем воздухе! в городе ничего до лета не изменится походу, это ж очевидно уже

Нет, перекрыли одну из дорог и не власти, а местные - так что и с Лугой тож самое наверняка
    Там полиция с автоматами. В Волхове.
    Мы не паникеры, мы ищем пути прохождения нового уровня игры. Это ни разу не одно и то же.
    У меня ассоциация такая: я еду по дороге, передо мной асфальтоукладчик, он точно сделает дорогу из точки А в точку Б, но по дороге нужна предельная концентрация внимания, потому что он может поехать вправо, влево, сделать кольцо.

Мне везет!

5. ответ для Zайка , на сообщение « Мой папа к нам сегодня в гости... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах[emoji85] И обратно пешком[emoji85]
    Спортсмен папа!

Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А если родителям в больницу надо, куда девать детей?
    Нашла пока по Москве, наверно, где-то по СПб тоже должно быть такое
    https://dszn.ru/press-center/news/3207
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Нашла пока по Москве, наверно, где-то ... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А если на сухофрукте - 1 курага на пол литра и без сахара? Стул то густеет...
    Имх ничего не будет, без сахара тем более На ночь только после чистки зубов не давать, что бы не получить кариес потом.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас маты полетят...[emoji21]они бы хоть определились уже, карантин строгий или идём гулять! Нет гарантии, что кто-то не будет контрастировать![emoji2360]
    Никто и не писал что запрещено гулять, можно осторожно.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну вот подруга написала, что прикрыли и к ним в инфекционку с ЛО везут.

Муж на удаленке до конца недели. Пока ничего другого не объявили. Было бы неплохо, уехать в деревню, но сейчас ещё с работой не понятно, а когда станет понятно, то дорогу, скорее всего прикроют.

А вы где?
    Ниже вот Саше написала, тоже самое два дня назад было в Череповце, проезд через него и въезд выезд открыты, но потоки контролируются уже - заражённые потому что есть, изоляция и доставка их. Т.е. это пока самое начало, не блокада, пока....
    Ттт что бы у вас всё сложилось поудачнее и можно было как-то без потерь выехать за город!
    Мы до середин мая примерно в городе ((( как дадут воду в садоводстве свалим нафиг отсюда на свежий воздух Морально приготовилась, сидеть с тремя в квартире полтора месяца чудесные перспективы

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Там полиция с автоматами. В Волхове.
    Мы не паникеры, мы ищем пути прохождения нового уровня игры. Это ни разу не одно и то же.
    У меня ассоциация такая: я еду по дороге, передо мной асфальтоукладчик, он точно сделает дорогу из точки А в точку Б, но по дороге нужна предельная концентрация внимания, потому что он может поехать вправо, влево, сделать кольцо.
    Естессно там будет полиция, загружают инфекционку - ты видео из Украинской деревушки куда повезли на обсервацию в самом начале истории больных видела? Потому что они контролируют потоки, как губернатор ЛО и сказал, там нету блокады, успокойся Выключи интернет и иди воздухом дыши, чего вы нагнетаете вообще раньше времени - ну поставят когда уже кордоны и блокады, тогда и будем думать, а что сейчас изменит вот это вот всё? Ровным сетом ничего, родителей в город пустят, по месту прописки или владения, а так же на личном авто никто не ограничивает передвижения к месту проживания, в садоводствах это кстати может быть просто книжка садовода (и тд и тп), читайте указы внимательнее ))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Zайка , на сообщение « Мой папа к нам сегодня в гости... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мой папа к нам сегодня в гости приходил, шел пешком от Бухарестской (где лента) до Старорусского проспекта в Шушарах🙈 И обратно пешком🙈
    Это чтобы не платить в автобусе или чтобы ге контактировать?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это чтобы не платить в автобусе или чтобы ге контактировать?
    И то и другое🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А в какой момент вы ввели фруктовые пюре?

Слушайте! Вот не первый ребёнок, а не фига с прикормами не помню. Кто за меня это делал 8 лет назад????
    Сам ел, полюбому!)
    Я пока без фруктов, у меня в принципе так нормально ест, я на одной ложке смеси развожу, лопает за милую душу. Ну не полную порцию, конечно, но лопает без фруктов. Но у меня и нет фруктовых пюрех так то.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Страница 1946 из 2104 « Первая 9461446184618961936194219431944194519461947194819491950195619962046 Последняя »