|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Вы стонете. А как можно бизнесом заниматься, если ещё и нет ничего, а уже людям платить нечем? Мы всем платим, и будем платить 100 %. Деньги и откладываются в каждом бизнесе на развитие и форсмажор. И вы ещё работаете, сто раз рассказывали, как много с мужем получаете. Тратили всё что-ли? Или вашему бизнесу один месяц?
И этот человек говорит что не интересуется чужой жизнью, а исключительно красотами природы и лыжных трасс чот много вопросов для не интересующегося
-
Наш человек
Золотой аквариум, золотые рыбы..
Какие то мощные моющие
-
Идеал
слушайте, а че все правда с ума посходили? Ау! Люди! вы чего, давайте уже снова мирно ругаться, а не это вот все
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
Золотой аквариум, золотые рыбы..
Какие то мощные моющие
тоже подумала, что Канри укурислась, когдла мне рыбу с баблом обещала в гости
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
Вы стонете. А как можно бизнесом заниматься, если ещё и нет ничего, а уже людям платить нечем? Мы всем платим, и будем платить 100 %. Деньги и откладываются в каждом бизнесе на развитие и форсмажор. И вы ещё работаете, сто раз рассказывали, как много с мужем получаете. Тратили всё что-ли? Или вашему бизнесу один месяц?
Слушайте, вы точно чей-то клон, в чьих традициях взять и все переврать. В ваших больных фантазиях я не виновата, не нужно мне их приписывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Вам не надоело учить жизни всех, кто в этом не нуждается, и мериться непонятно чем и зачем? Вот министр финансов одной из земель Германии видимо не такой умный был как вы, самоубился из-за глобальных проблем, которые возникают из-за кризиса....
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Круто! Респект! Я только на синих и красных.
Еще не забанили, а вы уже по ней скучаете? "Как тут дела, мишель не заходила?" - кроме вас никто так не спрашивал.  Зависимость какая-то.
Фу как некрасиво это было, сразу масочка лицемерная с мордочки свалилась, дьявольский оскал обнажился.
Как бы вы не застряли, у вас там пока смертность выше, чем в нашем мордоре, судя по статистике. Держитесь там, мы зла не желаем, в отличие от вас!
Так это вы пупс666, а у меня оскал?
Где я застряну? Я уже застряла, а вы нет? Летите тогда срочно куда-нибудь, вон и билет в румынию у вас есть, не возместили.
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Слушайте, вы точно чей-то клон, в чьих традициях взять и все переврать. В ваших больных фантазиях я не виновата, не нужно мне их приписывать.
ну я давно уже в этом не сУмневаюсь ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
слушайте, а че все правда с ума посходили? Ау! Люди! вы чего, давайте уже снова мирно ругаться, а не это вот все 
Просто такой персонаж забавный, переобулась в полете, а такая была аристократка, прям куда там )))
Нервничает наверное.... ну это да, понятно, сейчас всех шарахнет....и теток с Просвета и с Лазурного берега ))
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Ну, я фото рассылала в лички, но вашу компанию люди боятся, так мне и пишут, что загрызёте.
Я такая, какая есть, у меня комфортный вес, лишних 10 кг нет  , я занимаюсь спортом, с чёрного спуска съезжаю, плаваю как рыба. Вы же сами говорите, а потом удивляетесь.
чьерт. Еще одна рыба.
Рыбный день какой=то.
Задумавшись.... а не сварить ли мне уху?
Ребель, Вы поймите. Если Вы цепляете лдедй за внешность, то всегда найдется тот, рядом с которой вы толсты. И даже тут. Может, стоит быть поскромнее?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)