|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Во бомбануло
слушайте, я пока супец варила, обдумывала стратегические планы, добираетесь до купчино огородами, потом прорываемся под лугу и на 30 сотках сажаем картоху и кролей разводим. Поселим вас в бане - там два этажа. Сына с собой берите.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Они не хочут общаться с ненормальными нищебродами
-
Душечка
ну а чо
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А что там у вас? Бегать приходиться неизвестно где по карантину с тридцатью слоями на ушах? Ну ничего, может, когда нибудь, и у вас будет придворовая территирия в пять футбольных полей, где можно и бегать без боязни заразиться, и на машинах, мотоциклах, велосипедах ездить. И в бассейне с сауной отдыхать. Хотя нет, думаю, страны, которые и на карте с трудом найдёшь, ждут очень трудные времена, просто катастрофические. У вас на сколько рессурсов хватит? Если что, пишите, пришлю что-нибудь поесть, я незлoпамятная.
Помню, вы говорили, что всем хороша страна болгария, только моря нет. Да, это проблема. Его вам теперь долго не увидеть, если вообще. У вас там что про границы говорят? У нас народное движение-больше никого не выпускать и не впускать. Хорошо, что я в праге была уже один раз, а то жалко бы было.
Нее, думаю до нашей Заде вам далеко. У вас даже своего самолета нет и резиденций. Наверняка она вас считает церковной мышью со своих "высот".
-
Космонавт
 Сообщение от нулик

Интересно, из какого района Л-да уехала бедная выпускница филфака к богатому французскому принцу?
Кунина не читали, Тодоровского не смотрели, что ли?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
слушайте, я пока супец варила, обдумывала стратегические планы, добираетесь до купчино огородами, потом прорываемся под лугу и на 30 сотках сажаем картоху и кролей разводим. Поселим вас в бане - там два этажа. Сына с собой берите. 
А котиков можно?
Они воспитанные
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Пока мы Вас не видели, предполагаем что Вы жирная.
Ну, я фото рассылала в лички, но вашу компанию люди боятся, так мне и пишут, что загрызёте.
Я такая, какая есть, у меня комфортный вес, лишних 10 кг нет , я занимаюсь спортом, с чёрного спуска съезжаю, плаваю как рыба. Вы же сами говорите, а потом удивляетесь.
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
Кунина не читали, Тодоровского не смотрели, что ли?
Ой
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Да, что то не очень выходит. Раз про Путина все забыли, давайте тут фото красивые постить. Из путешествий. Вот вы где были за последние полгода? Это же огромный срок, удивите меня. Думаю, долго теперь нам всем виртуально путешествовать придётся. Жду с нетерпением. 
Лучше ваши фото в машине, на машине, рядом с машиной. Тут и машина, и фигура нетолстая.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
А котиков можно?
Они воспитанные
можно, всё равно нам своих двух вывозить. в теплице огурцы и помидоры насадим, на компостке тыкву и кабачки, а если летом в лесах попрут грибы\ягоды - перезимуем там же, печка есть.