|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Natalija
Не люблю лицемеров и врунов.
Как быстро с вас няшность спала, я не ожидала.
Вы пропустили предыдущие серии, видимо
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
А чего она так стонет? Говорит, что что будет, как жить? Сто раз сказала в вирусе. Прибедняется? А зачем? Вы думаете, что для меня рекомендация-быть с вами знакомой? Скорее, наоборот.
И что вы все такие одинаковые? Под копирку прямо. Определитесь уже, у меня всё плохо, или так, как вам и не приснится?
Мы просто думаем что Вы скорее всего жЫрная, а Натали точно нет
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Тут уже многие это констатировали
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Наташа, твоей шикарной фигуре можно позавидовать, а вот Ребель мы не видели ))
Я вас всех берегу. Ещё никто ничего не видел, кроме овечек и рататуя, а уж особо одарённые ни спать не могут, ни есть (это не про вас-не есть). Что с вами будет, если я показывать буду? Нет, не могу так поступать, не просите.
И что вы всем завидуете? Ну ладно, бизнес, Негреско там, Синявино, это не всем дано. Но фигура-то в ваших руках, ну рот зашейте что-ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
+миллион 
Наташа, не обращайте внимания на весь этот поток грязи.
-
Элита
 Сообщение от Natalija
И по черным трассам катаюсь, в отличие от Ребель 
Круто! Респект! Я только на синих и красных.
 Сообщение от Шитик
Дочитала  четвёртые сутки пылают станицы.

Сообщение от ##NV##
ну что Мишель гордо удалилась ?
Еще не забанили, а вы уже по ней скучаете? "Как тут дела, мишель не заходила?" - кроме вас никто так не спрашивал. Зависимость какая-то. 
 Сообщение от alicealice
Неправда, я даже на больного урода не жала.
 Сообщение от Re-belle
Про это пусть забудет навсегда, её перекосило, когда я вчера в вирусе сказала, что они всей семьёй теперь навечно в мордоре застряли. И подружки её завизжали, хотя сами успели уже, или нет? С этого, собственно, вся заварушка и началась. А я что, и в этом виновата? Говорили все им торопиться, и ей , и пицце. Сами тормоза, а Ребель виновата. 
Фу как некрасиво это было, сразу масочка лицемерная с мордочки свалилась, дьявольский оскал обнажился.
Как бы вы не застряли, у вас там пока смертность выше, чем в нашем мордоре, судя по статистике. Держитесь там, мы зла не желаем, в отличие от вас!
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
А чего она так стонет? Говорит, что что будет, как жить? Сто раз сказала в вирусе. Прибедняется? А зачем? Вы думаете, что для меня рекомендация-быть с вами знакомой? Скорее, наоборот.
И что вы все такие одинаковые? Под копирку прямо. Определитесь уже, у меня всё плохо, или так, как вам и не приснится?
Не нужно врать. Никто не стонет и не прибедняется. Если в результате пандемии этой люди останутся без работы, то им очень туго придется. Не все деньги из тумбочки берут, некоторые их зарабатывают.
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Я вас всех берегу. Ещё никто ничего не видел, кроме овечек и рататуя, а уж особо одарённые ни спать не могут, ни есть (это не про вас-не есть). Что с вами будет, если я показывать буду? Нет, не могу так поступать, не просите.
И что вы всем завидуете? Ну ладно, бизнес, Негреско там, Синявино, это не всем дано. Но фигура-то в ваших руках, ну рот зашейте что-ли.
Кончайте бухать
-
Наш человек
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+миллион 
Наташа, не обращайте внимания на весь этот поток грязи.
Вообще-то это ваша наташа пришла меня обвинять, что я у неё любовника увела, и бизнес сгубила.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно)) Как и у Нитки с ресторанами))
))))))))))))))))))))))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)