|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РеДиСиНка
Уже съездила и все получила. Тётенька, выдающая права, очень удивилась, что я пришла это делать сейчас, а не когда права закончатся, в конце апреля. "Да что вы?! Все работают! Пришли бы и без проблем все сделали". Ну и пусть она считает меня паникером. Лучше так, чем когда они все закроются (как те же МФЦ), а мне будет на дачу не уехать или, ни дай Б-г, в больницу, к примеру
у меня например карта банковская заканчивается в апреле, пишут что новую изготовили,воттоже думаю получить сходить или подождать, а то вдруг хлопнется,а все деньги таам))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
Сообщение от РеДиСиНка
Уже съездила и все получила. Тётенька, выдающая права, очень удивилась, что я пришла это делать сейчас, а не когда права закончатся, в конце апреля. "Да что вы?! Все работают! Пришли бы и без проблем все сделали". Ну и пусть она считает меня паникером. Лучше так, чем когда они все закроются (как те же МФЦ), а мне будет на дачу не уехать или, ни дай Б-г, в больницу, к примеру
Я жену отправил менять права в прошлую пятницу из примерно тех же соображений (+ грядут изменения требований к медсправкам, что приведет к их удорожанию).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
что за схема?
-
Элита
Сообщение от Ysic
у меня например карта банковская заканчивается в апреле, пишут что новую изготовили,воттоже думаю получить сходить или подождать, а то вдруг хлопнется,а все деньги таам))
через онлайн можно перевести на другой банк
вот в тинькове хорошо, приносят на дом
-
Небожитель
Сообщение от GossipGirl
через онлайн можно перевести на другой банк
вот в тинькове хорошо, приносят на дом
мне не надо. у меня только сбер
-
Элита
Сообщение от Ysic
мне не надо. у меня только сбер
гм, не мое дело, но держать все яйца в одной корзине..
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Дорогие соседи, подскажите рецептик проверенно вкусного печенья, которое можно спечь с детьми. Уже час ищу в Инете, не могу определиться... (Овсянки у меня нет, если что))
Я вот такое обычное песочное пеку (фото). Ещё любят мои шоколадное, маффины банановые, вафли, творожное печенье. Если нужно скину рецептики. Но в лидерах всегда яблочный пирог (по типу шарлотки).
-
Хранитель
Спасибо огромное)))
А вместо маргарина можно слив. масло?
И у меня нет пекарского порошка...
-
Небожитель
Сообщение от GossipGirl
гм, не мое дело, но держать все яйца в одной корзине..
дык нет смысла иметь даже 2..у меня там денег тоне густо. на еду только
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
У меня сегодня последний день карте зарплатной[emoji85]
Новая лежит в отделении, а оно закрыто на карантин. Веселуха...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.