Страница 1070 из 1100 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Вообще, хорошо бы ещё все дороги закрыть: смертность на них по-прежнему зашкаливает и не идёт ни в какое сравнение со смертностью от короновируса. Пора спасать граждан!!!
    А, между прочим, машин меньше стало, так, может, и ДТП поменьше будет. А может, и нет, если оставшиеся решат побыстрее разогнаться на свободной дороге
    Но шума точно меньше с улицы. Иногда чувствуешь даже, будто находишься немножко за городом.

2. ответ для GossipGirl , на сообщение « в районе парикмахерской Василиса и... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    в районе парикмахерской Василиса и ателье мне кажется что то было
    Спасибо, но они на карантине, увы

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

а ясно спасибо. думала уже для всех потому что мчс тоже каждый день шлет пугает,но не уточнено для кого это

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    штрафы только для тех, кто реально на карантине должен быть, например для тех кто приехал из неблагополучных стран и тех кто имел контакт с зараженными,
    + для тех, кто находится на принудительном карантине ( Боткина, Заря и т п). А то повадились сбегать.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Спасибо, но они на карантине, увы »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Спасибо, но они на карантине, увы
    зеленый квадрат на Наличной вроде работает
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Пять раз перечитала, так и не поняла [emoji28]
    Двусмысленно как-то написано.
    По телеку в новостях тоже сказали, что разъяснения будут в следующих выпусках )))
    У нас в законодательстве есть режим ЧС, но это конструкция тяжелая просто так ее вводить не хотят. Вот и пытаются на елку влезть и рыбку съесть.

Вобщем пока - это просто поток сознания от бестолковой власти.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Я туплю. Подскажите мне по поводу этого нового указа. У меня на завтра назначена поездка за новыми правами в МРЭО на Шкиперке. Оформляла на Госуслугах.
    МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ТУДА ПОЕХАТЬ или УЖЕ НЕТ?
    Поехать можете, только позвоните предварительно - есть риск, что они не будут работать. Оказалось что гос. услуги это не отслеживают.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Дорогие соседи, подскажите рецептик проверенно вкусного печенья, которое можно спечь с детьми. Уже час ищу в Инете, не могу определиться... (Овсянки у меня нет, если что))

9. ответ для Ysic , на сообщение « вот кстати пишут, потихой както ... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    вот кстати пишут, потихой както

COVID-19 внесено в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих (постановление Правительства РФ от 31.01.2020 № 66). Нарушение режима карантина влечет ответственность, в том числе уголовную — вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 Уголовного кодекса РФ).

получается мы вам рекомендуем,но и штарфы реальны?! или это относится к тем кто из-за границы?
    Это относится к тем, у кого носительство вируса/заболевание подтверждено. С некоторой натяжкой - к тем, для кого есть основания подозревать носительство/заболевание.

10. ответ для ypain , на сообщение « Поехать можете, только позвоните... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Поехать можете, только позвоните предварительно - есть риск, что они не будут работать. Оказалось что гос. услуги это не отслеживают.
    Уже съездила и все получила. Тётенька, выдающая права, очень удивилась, что я пришла это делать сейчас, а не когда права закончатся, в конце апреля. "Да что вы?! Все работают! Пришли бы и без проблем все сделали". Ну и пусть она считает меня паникером. Лучше так, чем когда они все закроются (как те же МФЦ), а мне будет на дачу не уехать или, ни дай Б-г, в больницу, к примеру

Страница 1070 из 1100 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »