| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пранович
Вообще, хорошо бы ещё все дороги закрыть: смертность на них по-прежнему зашкаливает и не идёт ни в какое сравнение со смертностью от короновируса. Пора спасать граждан!!!
А, между прочим, машин меньше стало, так, может, и ДТП поменьше будет. А может, и нет, если оставшиеся решат побыстрее разогнаться на свободной дороге
Но шума точно меньше с улицы. Иногда чувствуешь даже, будто находишься немножко за городом.
-
Космонавт
 Сообщение от GossipGirl
в районе парикмахерской Василиса и ателье мне кажется что то было
Спасибо, но они на карантине, увы
-
Небожитель
а ясно спасибо. думала уже для всех потому что мчс тоже каждый день шлет пугает,но не уточнено для кого это
-
Космонавт
 Сообщение от GossipGirl
штрафы только для тех, кто реально на карантине должен быть, например для тех кто приехал из неблагополучных стран и тех кто имел контакт с зараженными,
+ для тех, кто находится на принудительном карантине ( Боткина, Заря и т п). А то повадились сбегать.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Cheburashk_a
Спасибо, но они на карантине, увы
зеленый квадрат на Наличной вроде работает
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
 Сообщение от Ясная Солнышка
Пять раз перечитала, так и не поняла [emoji28]
Двусмысленно как-то написано.
По телеку в новостях тоже сказали, что разъяснения будут в следующих выпусках )))
У нас в законодательстве есть режим ЧС, но это конструкция тяжелая просто так ее вводить не хотят. Вот и пытаются на елку влезть и рыбку съесть.
Вобщем пока - это просто поток сознания от бестолковой власти.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от РеДиСиНка
Я туплю. Подскажите мне по поводу этого нового указа. У меня на завтра назначена поездка за новыми правами в МРЭО на Шкиперке. Оформляла на Госуслугах.
МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ТУДА ПОЕХАТЬ или УЖЕ НЕТ?
Поехать можете, только позвоните предварительно - есть риск, что они не будут работать. Оказалось что гос. услуги это не отслеживают.
-
Хранитель
Дорогие соседи, подскажите рецептик проверенно вкусного печенья, которое можно спечь с детьми. Уже час ищу в Инете, не могу определиться... (Овсянки у меня нет, если что))
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
вот кстати пишут, потихой както
COVID-19 внесено в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих (постановление Правительства РФ от 31.01.2020 № 66). Нарушение режима карантина влечет ответственность, в том числе уголовную — вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 Уголовного кодекса РФ).
получается мы вам рекомендуем,но и штарфы реальны?! или это относится к тем кто из-за границы?
Это относится к тем, у кого носительство вируса/заболевание подтверждено. С некоторой натяжкой - к тем, для кого есть основания подозревать носительство/заболевание.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Поехать можете, только позвоните предварительно - есть риск, что они не будут работать. Оказалось что гос. услуги это не отслеживают.
Уже съездила и все получила. Тётенька, выдающая права, очень удивилась, что я пришла это делать сейчас, а не когда права закончатся, в конце апреля. "Да что вы?! Все работают! Пришли бы и без проблем все сделали". Ну и пусть она считает меня паникером. Лучше так, чем когда они все закроются (как те же МФЦ), а мне будет на дачу не уехать или, ни дай Б-г, в больницу, к примеру