|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Во всем мире причем.
Трамп-то сегодня на выступлении тоже какой-то был... Взгляд очень растерянный и панический. Они-то там вообще идут в первых рядах.
У Трампа был удивлёный взгляд.
https://ria.ru/20200331/1569375301.h...ndex.ru%2Fnews
"Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения с многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен", - сказал Трамп, выступая на пресс-конференции по коронавирусу в Белом доме.
-
Элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Нам на работе пока никаких справок не давали, надеюсь если что служебное удостоверение прокатит. Хотя если честно не понимаю смысла не закрывать налоговую.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
В МИФНС хотя бы приёма нет. А мы рискуем с каждым клиентом.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Точно
Сообщение от КрошкаКартошка
Да что вы все заладили про испанцев, итальянцев? Откуда вы знаете что у них, сколько? Мало ли пурги льют нам в уши с телика? Они настолько уже налили, что процентов 70% реально зомби, до них не достучаться ни фактами, ничем.
Но я приятно удивлена, моя свекровь, бабуля 70 лет рассуждает точно как я, причем я ей в уши не лила ничего, она советский человек, тогда в школе учили критически мыслить, ничего просто так не брать на веру.
Читала топ из кустов, но тут не могу молчать. Работаю в Роспотребнадзоре. Наш сотрудник поехал с теми 100 военными в Италию. Так вот, там все намного хуже, чем нам показывают, берегут нашу нервную систему... Люди болеют и умирают и их негде хоронить. Все это правда. И, если мы не будем соблюдать карантин, у нас будет так же. И это зависит от каждого. На этом все.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Добрый день, форумчане, нам сегодня прилетать домой в СПб, очень волнуюсь, что могут быть какие-то проблемы со въездом в город (прописки питерской нет), как обстановка? (Прилетаем просто из другого региона нашей страны).
-
可愛い
На улице никого. Практически. Как 1 января.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
На улице никого. Практически. Как 1 января.
Просто ещё не всё проснулись))щас встанут ,поедят и пойдут гулять
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от nаstenа
Добрый день, форумчане, нам сегодня прилетать домой в СПб, очень волнуюсь, что могут быть какие-то проблемы со въездом в город (прописки питерской нет), как обстановка? (Прилетаем просто из другого региона нашей страны).
Про внутренние рейсы пока ничего не говорили))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Да расстреляют по прилёту и всего делов то, как в Северной Корее.
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да расстреляют по прилёту и всего делов то, как в Северной Корее.
Зато у них и коронавируса нет. Вот оно лекарство.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Полля
Просто ещё не всё проснулись))щас встанут ,поедят и пойдут гулять
Посмотрим. Пока красота. Только одинокие собачники бредут не продравши глаза.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".