|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Там не написано "Запрещено покидать..."
Закрыт город - это когда пропускной режим на въезд и выезд и перемещения по городу про пропуску (их уже медикам выдают).
-
可愛い
Сообщение от Sim
Там не написано "Запрещено покидать..."
Закрыт город - это когда пропускной режим на въезд и выезд и перемещения по городу про пропуску (их уже медикам выдают).
Меня вот это волнует:
Жителям Петербурга предписано "не покидать места проживания, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности, которая не приостановлена в соответствии с постановлением <...> а также следования к ближайшему месту приобретения товаров".
Разрешен выгул животных и вынос мусора на расстоянии до 100 метров от дома. Кроме того, необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах, за исключением перевозки пассажиров и багажа общественном транспортом и легковых такси.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Вот при чем здесь выезд и въезд. Меня интересует только выгул собаки. Поход в магазин и вот это вот все. Выезд из города меня не волнует от слова совсем.
Мужу на работе выдали справку сегодня. О том, что он работает на предприятии непрерывного производства.
Вы написали, что город "закрыли", а не про выгул собак.
У нас всё идёт по московскому сценарию. Радиус тоже 100 метров от дома.
Пока по городу возможны свободные перемещения, надо быстренько доделывать все свои неотложные дела. Никто не знает, что будет потом и в каком масштабе...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Вот при чем здесь выезд и въезд. Меня интересует только выгул собаки. Поход в магазин и вот это вот все. Выезд из города меня не волнует от слова совсем.
Мужу на работе выдали справку сегодня. О том, что он работает на предприятии непрерывного производства.
Нам на работе пока никаких справок не давали, надеюсь если что служебное удостоверение прокатит. Хотя если честно не понимаю смысла не закрывать налоговую.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Меня вот это волнует:
Жителям Петербурга предписано - это можно прочитать, как рекомендовано.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Жителям Петербурга предписано - это можно прочитать, как рекомендовано.
А можно прочитать и не так.
Короче. Пошла я на разведку улицу.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Питер закрыли. Непонятно с какого числа. С сегодняшнего? Куда с собакой-то бечь? Вокруг дома или идти вокруг квартала?
Вот с этого поста произошло недопонимание.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
А можно прочитать и не так.
Короче. Пошла я на разведку улицу.
Читать можно по-разному. Если не введён ЧС - нельзя ввести запрет.
-
可愛い
Сообщение от Ангелочек Олечка
Нам на работе пока никаких справок не давали, надеюсь если что служебное удостоверение прокатит. Хотя если честно не понимаю смысла не закрывать налоговую.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Вы в налоговой работаете??? Можно я вам посвечу лампой в лицо? Про перенос сроков отчетности за год у вас что слышно?
-
可愛い
Сообщение от Sim
Вот с этого поста произошло недопонимание.
Ну потому что москвичи точно такое же постановление посчитали как закрытие города.