Страница 131 из 241 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для Jael , на сообщение « 1. Бабушка - Уварова Светлана, она же... »
    Частый гость

Всё верно.

Частый гость

Я не врала и группа называлась - Помощь женщине, а не бабушке. На все вопросы честно отвечала, что бабушка инкогнито, для её личной безопасности. Но , однако, Запатрин сразу её узнал...По 1 фотографии. . Предупреждала всех интересующихся волонтеров, что она не бабушка и тд... Но за мной постоянно была слежка и адепты ПС пытались узнать её адрес любыми путями, даже подсылая мне, якобы , автоволонтеров... А остальное все знают. Насчет той группы - говорить, что они честные, потому что выложили её настоящее фото - просто смешно, ну и подленько, так как уже только ленивый не знает, кто админит и ведет эту группу. Если запутались, то зайдите туда и почитайте- очень знакомый почерк. Не сама ли НА руководит их действиями...И вот что странно, карта левая на сборы - пожаловались все, а группа -то работает! Но кто-то продолжает троллить именно меня - значит кому-то это надо..

3. ответ для Jael , на сообщение « 1. Бабушка - Уварова Светлана, она же... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Совсем в двух - бабушка сменила помощь волонтеров на помощь "Преданного сердца".
    Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    1. Бабушка - Уварова Светлана, она же Нина Уварова, у которой летом зоошиза со скандалом изъяла собак. Ожидается вторая серия с котами.
    2. "Бабушке" 53 года.
    3. "Бабушка" оказалась недовольна объемами помощи, особенно в наличной валюте, и решила перейти под крыло ПС.
    Флаг ей в руки, барабан на шею.
    Спасибо, друзья. Я в запоздалом шоке...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Svetlana2020 Посмотреть сообщение
    Я не врала и группа называлась - Помощь женщине, а не бабушке. На все вопросы честно отвечала, что бабушка инкогнито, для её личной безопасности. Но , однако, Запатрин сразу её узнал...По 1 фотографии. . Предупреждала всех интересующихся волонтеров, что она не бабушка и тд... Но за мной постоянно была слежка и адепты ПС пытались узнать её адрес любыми путями, даже подсылая мне, якобы , автоволонтеров... А остальное все знают. Насчет той группы - говорить, что они честные, потому что выложили её настоящее фото - просто смешно, ну и подленько, так как уже только ленивый не знает, кто админит и ведет эту группу. Если запутались, то зайдите туда и почитайте- очень знакомый почерк. Не сама ли НА руководит их действиями...И вот что странно, карта левая на сборы - пожаловались все, а группа -то работает! Но кто-то продолжает троллить именно меня - значит кому-то это надо..
    Светлана, никто Вас не троллит. Вы сами то почитайте что пишите: Помощь женщине, но на все вопросы отвечали что бабушка инкогнито. Предупредили только волонтеров, которые поехали и сами бы увидели. Остальные считали, что это немощная старушка. Я поняла Вашу позицию, что сделали Вы это из лучших побуждений и Вы мою поймите- нельзя врать даже во благо если в помощи участвуют другие люди. Сами, своим кругом, пожалуйста. Просите других- будте готовы сразу (не потом, по личкам и избранным) написать правду.
    Я не пишу, что та группа честная, я пишу что тема бедной и несчастной бабушки продолжается, Вы как-то странно понимаете написанное.

Космонавт Аватар для Ямся

Судя по тому, что продолжает писать Светлана, она не cтранно понимает, а просто не понимает.

6. ответ для Ямся , на сообщение « Судя по тому, что продолжает писать... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что продолжает писать Светлана, она не cтранно понимает, а просто не понимает.
    Которая из Светлан?

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Я не пишу, что та группа честная, я пишу что тема бедной и несчастной бабушки продолжается, Вы как-то странно понимаете написанное.
    Что-то в свете последних событий я не уверена, что бабушка бедная и несчастная.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

8. ответ для Triсia , на сообщение « Да ну, нельзя же всем не верить... Мне... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Да ну, нельзя же всем не верить... Мне кажется люди и правда хотели, как лучше.
    + я

Люди пытались помочь как могли и уберечь женщину и ее котов. Ну вот так вот все вышло. И правильно тут написали - все, чего касается Авласевич, становится испачканным.

"Бабушке" попутного ветра в сторону Преданного сердца и низкий поклон.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Jael , на сообщение « 1. Бабушка - Уварова Светлана, она же... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    1. Бабушка - Уварова Светлана, она же Нина Уварова, у которой летом зоошиза со скандалом изъяла собак. Ожидается вторая серия с котами.
    2. "Бабушке" 53 года.
    3. "Бабушка" оказалась недовольна объемами помощи, особенно в наличной валюте, и решила перейти под крыло ПС.
    Флаг ей в руки, барабан на шею.
    она же березина светлана

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    + я

Люди пытались помочь как могли и уберечь женщину и ее котов. Ну вот так вот все вышло. И правильно тут написали - все, чего касается Авласевич, становится испачканным.

"Бабушке" попутного ветра в сторону Преданного сердца и низкий поклон.
    уварова раньше с многими дружила и многим сама помогала. поэтому когда ее жизнь вдруг изменилась,все кому она помогала ,пытались ей помочь. но безрезультатно.
    Репина теперь тоже в этом убедилась

Страница 131 из 241 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »