|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
-
Я не врала и группа называлась - Помощь женщине, а не бабушке. На все вопросы честно отвечала, что бабушка инкогнито, для её личной безопасности. Но , однако, Запатрин сразу её узнал...По 1 фотографии. . Предупреждала всех интересующихся волонтеров, что она не бабушка и тд... Но за мной постоянно была слежка и адепты ПС пытались узнать её адрес любыми путями, даже подсылая мне, якобы , автоволонтеров... А остальное все знают. Насчет той группы - говорить, что они честные, потому что выложили её настоящее фото - просто смешно, ну и подленько, так как уже только ленивый не знает, кто админит и ведет эту группу. Если запутались, то зайдите туда и почитайте- очень знакомый почерк. Не сама ли НА руководит их действиями...И вот что странно, карта левая на сборы - пожаловались все, а группа -то работает! Но кто-то продолжает троллить именно меня - значит кому-то это надо..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Онза
Совсем в двух - бабушка сменила помощь волонтеров на помощь "Преданного сердца".
 Сообщение от Jael
1. Бабушка - Уварова Светлана, она же Нина Уварова, у которой летом зоошиза со скандалом изъяла собак. Ожидается вторая серия с котами.
2. "Бабушке" 53 года.
3. "Бабушка" оказалась недовольна объемами помощи, особенно в наличной валюте, и решила перейти под крыло ПС.
Флаг ей в руки, барабан на шею.
Спасибо, друзья. Я в запоздалом шоке...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlana2020
Я не врала и группа называлась - Помощь женщине, а не бабушке. На все вопросы честно отвечала, что бабушка инкогнито, для её личной безопасности. Но , однако, Запатрин сразу её узнал...По 1 фотографии. . Предупреждала всех интересующихся волонтеров, что она не бабушка и тд... Но за мной постоянно была слежка и адепты ПС пытались узнать её адрес любыми путями, даже подсылая мне, якобы , автоволонтеров... А остальное все знают. Насчет той группы - говорить, что они честные, потому что выложили её настоящее фото - просто смешно, ну и подленько, так как уже только ленивый не знает, кто админит и ведет эту группу. Если запутались, то зайдите туда и почитайте- очень знакомый почерк. Не сама ли НА руководит их действиями...И вот что странно, карта левая на сборы - пожаловались все, а группа -то работает! Но кто-то продолжает троллить именно меня - значит кому-то это надо..
Светлана, никто Вас не троллит. Вы сами то почитайте что пишите: Помощь женщине, но на все вопросы отвечали что бабушка инкогнито. Предупредили только волонтеров, которые поехали и сами бы увидели. Остальные считали, что это немощная старушка. Я поняла Вашу позицию, что сделали Вы это из лучших побуждений и Вы мою поймите- нельзя врать даже во благо если в помощи участвуют другие люди. Сами, своим кругом, пожалуйста. Просите других- будте готовы сразу (не потом, по личкам и избранным) написать правду.
Я не пишу, что та группа честная, я пишу что тема бедной и несчастной бабушки продолжается, Вы как-то странно понимаете написанное.
-
Космонавт
Судя по тому, что продолжает писать Светлана, она не cтранно понимает, а просто не понимает.
-
Легенда
 Сообщение от Ямся
Судя по тому, что продолжает писать Светлана, она не cтранно понимает, а просто не понимает.
Которая из Светлан?
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Я не пишу, что та группа честная, я пишу что тема бедной и несчастной бабушки продолжается, Вы как-то странно понимаете написанное.
Что-то в свете последних событий я не уверена, что бабушка бедная и несчастная.
-
Космонавт
 Сообщение от Triсia
Да ну, нельзя же всем не верить... Мне кажется люди и правда хотели, как лучше.
+ я
Люди пытались помочь как могли и уберечь женщину и ее котов. Ну вот так вот все вышло. И правильно тут написали - все, чего касается Авласевич, становится испачканным.
"Бабушке" попутного ветра в сторону Преданного сердца и низкий поклон.
-
со звезды
 Сообщение от Jael
1. Бабушка - Уварова Светлана, она же Нина Уварова, у которой летом зоошиза со скандалом изъяла собак. Ожидается вторая серия с котами.
2. "Бабушке" 53 года.
3. "Бабушка" оказалась недовольна объемами помощи, особенно в наличной валюте, и решила перейти под крыло ПС.
Флаг ей в руки, барабан на шею.
она же березина светлана
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
+ я
Люди пытались помочь как могли и уберечь женщину и ее котов. Ну вот так вот все вышло. И правильно тут написали - все, чего касается Авласевич, становится испачканным.
"Бабушке" попутного ветра в сторону Преданного сердца и низкий поклон.
уварова раньше с многими дружила и многим сама помогала. поэтому когда ее жизнь вдруг изменилась,все кому она помогала ,пытались ей помочь. но безрезультатно.
Репина теперь тоже в этом убедилась