Страница 129 из 241 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »
  1. ответ для Triсia , на сообщение « Да ну, нельзя же всем не верить... Мне... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Да ну, нельзя же всем не верить... Мне кажется люди и правда хотели, как лучше.
    плюс я.

2. ответ для Triсia , на сообщение « Да ну, нельзя же всем не верить... Мне... »

да,и вышли из ситуации - закончив собирать, когда бабка стала наглеть-требовать.

3. ответ для Jael , на сообщение « А кто не ездил и не интересовался, тем... »

Да-да-да. Давайте дадим Уваровой ноут с интернетом и будем в прямом эфире наблюдать как она будет бегать по соцсетям и форумам, поливая Авласевич, Запатрина и прочих Игра была равна, играли два говна Это не тихая Татьяна с Семой, будет весело и зажигательно.[/QUOTE]
    А я вот ненароком нашла ее страницу ВК.
    А куда делся ее ноут? До конца ноября она часто писала..
    Иногда всплывают обличительно-рекламные посты с предложением СМИ выйти на нее,у нее якобы много материала на неких зоозащитников.Очень гневно клеймит приюты..
    Чего теряю нить ..Клеймит приюты и ..выбрала помощь от приюта..
    Схожу в топ по короне,проветрюсь

4. ответ для Triсia , на сообщение « Да ну, нельзя же всем не верить... Мне... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Я вот во все верю.))) И в бабку и в котов и в добрые намерения и в помощь до копейки. И в колодец и в дрова.

От моей веры история пригляднее не становится к сожалению.
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

Писала, писала-стёрла. Жалею ли я что поучаствовала в помощи старушке-молодушке? Наверное нет, не так сильно я и помогла, но больше - никогда. Сперва приют, теперь вот это все. Вроде и все складно, не сказали, чуть приврали, но как похоже все это на стиль приютика. Только животных жаль-они заложники таких собирательниц, которые пытаются объять необъятное и в итоге тонут и тянут за собой животных.
    Светлана, спасибо что не прошли мимо и помогли, но все таки напишу-если Вы организуете группу помощи и просите эту помощь у других людей-не врите, даже в малом, даже если кажется, что это во благо. Я уверена, что и Вам сейчас неприятна вся эта ситуация.
    Всегда очень тяжело отчитываться за чужие деньги, и если эта ноша тяжела, то не надо и пытаться. Приют Преданное сердце яркое тому подтверждение.
    А сейчас и другая группа продолжает педалировать тему "бабушки". Так и пишут Бабушка, но хоть не врут, что старушке 53 года.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Вышла за хлебушком...

Ничего не понимаю. Что происходит?

Что по Семе?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Вышла за хлебушком... Ничего не... »

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Вышла за хлебушком...

Ничего не понимаю. Что происходит?

Что по Семе?
    А вот не надо прогуливать))) По Семе ничего нового

со звезды Аватар для Ardena

все таки полезный топ, хоть прямое назначение и не достигнуто

Верните Сему хозяйке Тане!

9. ответ для Ardena , на сообщение « все таки полезный топ, хоть прямое... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

А я уже никому не верю. "все врут" (с)

И назвать бабушкой тетку, которая моложе некоторых в этом топе (и ненамного меня старше) как-то странно. Получается, что обманули всех сразу, с самого начала, представив бодрую тетку, пусть и с тараканами, немощной старушкой. Все же реально представили одинокую бабушку лет так 75, которой самой ни воды не принести, но до сельмага за едой не дойти, и которая всю жизнь пахала, а теперь живет на нищенскую пенсию. А на самом деле молодая здоровая баба, которая сама выбрала себе такой образ жизни
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для татильда , на сообщение « я то да)а Вы видимо про доброту и... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от татильда Посмотреть сообщение
    я то да)а Вы видимо про доброту и помощь ничего не слышали в этой жизни...
    Нет, конечно, куда уж мне
    Прямо как в первом топе защитники ПС писали про травлю милых добрых человечков, доброту, "а скольким ты помог"

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    если Вы организуете группу помощи и просите эту помощь у других людей-не врите, даже в малом, даже если кажется, что это во благо.
    Именно так.
    Репутация в обмен на несколько мешков корма. Стоило ли оно того? Вопрос риторический.

Страница 129 из 241 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »