|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Triсia
Да ну, нельзя же всем не верить... Мне кажется люди и правда хотели, как лучше.
плюс я.
-
Сообщение от Triсia
да,и вышли из ситуации - закончив собирать, когда бабка стала наглеть-требовать.
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Triсia
Я вот во все верю.))) И в бабку и в котов и в добрые намерения и в помощь до копейки. И в колодец и в дрова.
От моей веры история пригляднее не становится к сожалению.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Мега-элита
Писала, писала-стёрла. Жалею ли я что поучаствовала в помощи старушке-молодушке? Наверное нет, не так сильно я и помогла, но больше - никогда. Сперва приют, теперь вот это все. Вроде и все складно, не сказали, чуть приврали, но как похоже все это на стиль приютика. Только животных жаль-они заложники таких собирательниц, которые пытаются объять необъятное и в итоге тонут и тянут за собой животных.
Светлана, спасибо что не прошли мимо и помогли, но все таки напишу-если Вы организуете группу помощи и просите эту помощь у других людей-не врите, даже в малом, даже если кажется, что это во благо. Я уверена, что и Вам сейчас неприятна вся эта ситуация.
Всегда очень тяжело отчитываться за чужие деньги, и если эта ноша тяжела, то не надо и пытаться. Приют Преданное сердце яркое тому подтверждение.
А сейчас и другая группа продолжает педалировать тему "бабушки". Так и пишут Бабушка, но хоть не врут, что старушке 53 года.
-
ХалвамЁс
Вышла за хлебушком...
Ничего не понимаю. Что происходит?
Что по Семе?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollyan
Вышла за хлебушком...
Ничего не понимаю. Что происходит?
Что по Семе?
А вот не надо прогуливать))) По Семе ничего нового
-
со звезды
все таки полезный топ, хоть прямое назначение и не достигнуто
Верните Сему хозяйке Тане!
-
Живу я здесь
Сообщение от Triсia
А я уже никому не верю. "все врут" (с)
И назвать бабушкой тетку, которая моложе некоторых в этом топе (и ненамного меня старше) как-то странно. Получается, что обманули всех сразу, с самого начала, представив бодрую тетку, пусть и с тараканами, немощной старушкой. Все же реально представили одинокую бабушку лет так 75, которой самой ни воды не принести, но до сельмага за едой не дойти, и которая всю жизнь пахала, а теперь живет на нищенскую пенсию. А на самом деле молодая здоровая баба, которая сама выбрала себе такой образ жизни
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от татильда
я то да)а Вы видимо про доброту и помощь ничего не слышали в этой жизни...
Нет, конечно, куда уж мне
Прямо как в первом топе защитники ПС писали про травлю милых добрых человечков, доброту, "а скольким ты помог"
Сообщение от МамаАлины
если Вы организуете группу помощи и просите эту помощь у других людей-не врите, даже в малом, даже если кажется, что это во благо.
Именно так.
Репутация в обмен на несколько мешков корма. Стоило ли оно того? Вопрос риторический.