|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
кто молчит??
кто заболел. Родственники хотябы отписались как протекает болезнь! меня интересуют реальные люди, с форума! Уже две темы были созданы, их удалили...
-
Старожил
Сообщение от Ahat
Всё-таки спрошу - вот вы (кстати, кто такие эти вы, о которых Вы пишите "мы") уже это выяснили - объясните, пожалуйста, почему? Почему не несет? Только не надо про ложь, наглую ложь и статистику, сиречь, что туча народу в легкой форме перенесла и не заметила. Это - домыслы Ваши ни на чем не обоснованные. Такие же собственно, как и мои, что в Италии это так, а вот в Германии это не так. Что в Германии эту кучу посчитали в каком-то виде и смертность оттого там ниже в разы. А в Италии считают только явных-сильно уже в плохом состоянии, потому что всех считать некогда (этих то считать не особо время до последнего времени было).
Потому что нет единых правил тестирования на включение в список и исключения из списка.
Если вы будете тестировать на включение рандомизированную выборку (Швеция) - получите одну цифру. Всех, на кого хватило тестов (Италия) другую. Всех с вирусами в ОРИТ (Россия) - третью. А кто и как тестирует на исключение и тестирует ли вообще - совсем никому не известно.
Поэтому, есщи хочется более менее показательной статистики - надо считать количество "критичных" по дням.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от Тушка
Ну вообще это сортировка еще Пироговым придумана. Логично спасать 40-летнего, а не 90 летнего
слушайте, ну так уж если разговаривать- я не думаю что доживу до 90... а когда смотрю на своих поражаюсь силе духа...именно так)) уповаю на наследственность)
-
С Венеры
Сообщение от Дорадо
Ой, а вот это притащить сюда, сидя в Чехии, наверное особенно приятно! Вот нафига вы это делаете???? И так все на грани!
Так блин, писали и говорили ещё три недели назад, все тут ржали - ах, подумаешь вирус...
Сообщение от mu_mu28
Кто говорит?
Любая смерть от недостатка дыхания страшная...
-
Мега-элита
Сообщение от Дорадо
Ой, а вот это притащить сюда, сидя в Чехии, наверное особенно приятно! Вот нафига вы это делаете???? И так все на грани!
Оспади, а вы уверены, что "это" в чехии, а не в соседней подворотне? Не было же долгое время, а тут опять вылезло. Давно уже мадам в игноре, но нет- нет, а цитируемые сообщения проскакивают. Ах...
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от Джованина
Ну какая у нас грань?
Чуть выше 90 летних гулять выводят, им без движения плохо и
Да и детям надо гулять 2 раза в день
А то задыхаются дома
Погодите. Пара-тройка дней и дойдет до всех, даже до самых тормозных.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Дык что там с изоляцией для пожилых? Срочно везти родителям запас еды на 2 недели?
Ну а что расстреляют их чтоли? Полицейских приставят? Как поймут что 65, а не 64
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от *Nord*
Самим рысью можно
А если не хочется?
Волонтёры только к одиноким?
-
Элита
Сообщение от Николя
Может вам стоит предпринять конкретные действия, а не доказывать на форуме свою т.з позвонить на горячую линию: 8-812-245-32-20 и обрисовать вашу ситуацию? Кмк, вам там скорее подскажут - что можно сделать/куда/к кому обратиться для получения "разрешения гулять вашим старикам".
я разрешила гулять, вокруг дома с собачкой не контактируя с людьми в магазинах и аптеках...что-то еще нужно?
-
с Луны
Сообщение от fatina
А своим старикам можно продукты приносить,если они живут на другом конце города, это не нарушение режима самоизоляции? И что с врачами, которым больше 65 лет. Они же в максимальном риске, как в поликлинике, так и в больницах...
На машине скорее да