|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от Джованина
Есть.
Город официально им выдал проездные, более 2 тыс
Где они упомянуты в постановлении?как решение вопроса о самоизоляции
Выданные проездные как гарантия-это шутка дня,да
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Сообщение от venram
А у нас у бабушки 70+ заканчиваются лекарства. Кроме неё, нас тут в квартире ещё трое значительно моложе.
Вопрос: нам самим в аптеку идти или можно вызвать волонтёров?
Самим рысью можно
-
ловэ нанэ
Сообщение от Топинамбур
У них нет тренажеров.
Папа ходил на работу с Васильевского на Петроградку.
Мама ежедневно гуляла, наматывая километры, и в бассейн еженедельно.
А сейчас сидят дома. Тяжело, кто ж спорит. Дача есть, но она не очень рассчитана на проживание в нынешнюю погоду. Так был бы идеальный вариант.
могу конечно посоветовать "купите", но не буду, как вы понимаете, у всех свои условия
у нас вот дачи нет)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
А есть статистика, где заразились больные в России?
Старики, дети...
отписался бы хоть кто! Столько заболевших уже и все молчат!
-
со звезды
Сообщение от Топинамбур
У них нет тренажеров.
Папа ходил на работу с Васильевского на Петроградку.
Мама ежедневно гуляла, наматывая километры, и в бассейн еженедельно.
А сейчас сидят дома. Тяжело, кто ж спорит. Дача есть, но она не очень рассчитана на проживание в нынешнюю погоду. Так был бы идеальный вариант.
Возраст 70+
может, йогу для пожилых?
или цигун?
-
Ветеран
Сообщение от Лейлани
каждый день сидения дома в таком преклонном возрасте отнимает не дни-месяцы жизни. Я говорю о прогулках-если старики способны гулять запрещать им это- значит убить ( я говорю о том возрасте с которым имею дело- 90+)
Они у вас дальше 100 метров от дома вряд ли гуляют. Маски, перчатки, очки. Потом помочь все это снять ( если есть кому), обработать руки, переодеть одежду, снова обработать руки. Я понимаю, что имеете в виду. У нас во дворе тоже ходят такие бабушки. Поодиночке. Или с теми, с кем живут на карантине. Тогда опасность минимальна.
Если вдруг остановят, хотя во дворе очень маловероятно, то можно сказать, что в магазин ближайший.
-
чума
Сообщение от *Nord*
Гос.услуги всех лв- к вербовали усиленно.
и?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
-
Сообщение от Privacy
вот это ОЧЕНЬ, очень плохо((
Эксперт: Медицина Петербурга не защищена и не оснащена. Значит, скоро спасать заболевших будет некому
Пациенты с коронавирусом появляются уже в неинфекционных больницах, рядом – другие пациенты. Их лечат врачи и медсестры, единственная защита которых - маска, одна на день. После контакта с инфицированным все они должны отправляться на карантин. Что произойдет, если начнут заражаться и болеть врачи, представить страшно.
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060772/
Ой, а вот это притащить сюда, сидя в Чехии, наверное особенно приятно! Вот нафига вы это делаете???? И так все на грани!
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
- Первая заповедь во время эпидемии: «Защити врача». С этого и только с этого нужно начать борьбу с эпидемией. Но, может быть, мы уже опоздали... – говорит директор частной скорой «Корис» Лев Авербах. – У нас в компании пока есть средства защиты, запасов хватит на две недели, если ничего не изменится. Но если ситуация будет развиваться по итальянскому сценарию, то врачи не поедут к пациенту из-за страха заболеть. Или не так – поедут, заболеют, а завтра к пациентам ехать будет некому. Наша система здравоохранения оказалась не готова к эпидемии, несмотря на то, что время для подготовки было. В итоге мы опоздали, потому что первым делом надо было подумать о том, как мы защитим врача.
Заботливая наша.
Лучше расскажите про своих врачей.
Как там у вас в Чехии хорошо о врачах позаботились?