|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от hide&seek
Чем их родственник, готовый привезти продукты и лекарства, хуже специальных служб??
Речь шла об ОДИНОКИХ, без родственников.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Не потерпеть значит. А сне мусор выносить кто будет? И на месяц я запасы сделать не могу, у меня не дом с подвалом.
До маразма доходить не надо
А на недели 2 можете????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Слушайте, а есть какая-нибудь готовая листовка с телефонами всяких доставок, чтоб на парадной для пенсионеров расклеить?
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
любишь магазины - полюбишь и ИВЛ!
Тьфу на вас
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от SunnyMoon
спасибо огромное за ответы!
мои все на даче, у меня ничего с собой нет((
сегодня вот туда и обратно успела проскочить.
Там еще по некоторым районам введен карантин, пооезд только по оч уважительным: янино, энколово, глинка тосненский, кингисепп
-
с орбиты
Сообщение от марИлен
А чё 1 апреля коронавирус пройдет или самоизоляцию отменят, если весенний призыв объявлен?
Вирус вирусом, а призыв призывом
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
Так пенсионеры это не только 65+
Да, точно, забыла. Но здесь же идет речь о наиболее уязвимой группе населения, нет? Поэтому и вводят для них отдельные часы работы?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А на недели 2 можете????
Нет. На пару дней. Я не собираюсь дома сидеть безвылазно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от hide&seek
Чем их родственник, готовый привезти продукты и лекарства, хуже специальных служб??
я думаю, что на работнике будет костюм химзащиты, а на родственнике нет
и разговоры разговаривать работник не будет, как и подходить ближе чем на полтора метра
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
Слушайте, а есть какая-нибудь готовая листовка с телефонами всяких доставок, чтоб на парадной для пенсионеров расклеить?
Могу сделать
- Пакет нужен?