|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Тоже говорят пусто
Мы живем рядом, поэтому я знаю, что во дворах делается...купить-принести им продукты могли бы легко, но родители не хотят запирать себя дома.
Сообщение от Тушка
Это за нарушения карантина. Самоизоляция это не карантин
А вот что? по-моему пока этого вообще никто не понимает((
-
со звезды
Сообщение от Амаранта
Моей мама 65, она в принципе не понимает доставку продуктов. Любит погулять по магазину, выбрать
любишь магазины - полюбишь и ИВЛ!
-
Сообщение от Левая пятка
Я 50 км от кад, возил чудно
А к нам нет.
-
с орбиты
Сообщение от Люблюкофе
штраф от 15 т р
Какой штраф, если карантин не объявлен, чс нет?!
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Моей мама 65, она в принципе не понимает доставку продуктов. Любит погулять по магазину, выбрать
Чего все нЭрвничают? Взрослые не лишенные дееспособности люди, хотят гуляют... хотят дома на диване лежат... поедут в Боткина - их выбор!
-
Сообщение от Чайюри
вы разницы между принцами, Лещенками и т.п. и обычным человеком, не дай Бог еще и пожилым, не улавливаете?
Считаю что Лещенко должны показательно оштрафовать за нарушение режима самоизоляции. Громко и публично, на максимальную сумму!
-
Элита
Появившаяся ранее информация о продлении режима самоизоляции в Москве до 14 апреля является неверной. С таким опровержением выступил оперативный штаб по контролю и мониторингу распространения коронавируса в столице в своем Telegram-канале.
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
Ничего, под ИВЛ зато так легко
Они дома если что помирать собираются, мама по крайней мере. Это пожилые люди, считают лучше не жить, чем так.
Взаимно кстати. Типун вам
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Pchelka_05
Так в огромное же количество людей 65+ причем одиноких, им как быть?
есть специальная служба
погуглить
привезут продукты и лекарства
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
Если в магазин идти
Будет в разы больше контактов
И из магаза как-то не хочется на себе 30 кг тащить!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?