Страница 126 из 241 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »
  1. ответ для Jael , на сообщение « А кто не ездил и не интересовался, тем... »

Люди,про которых Вы упоминаете,хоть и были не в курсе. Лично мы кормили животных,а не бабку!
    Как не понять?
    Они то животные причем!?
    Вы как хотите ей голову полечить? Ваше предложение?

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Елена Кошкина Посмотреть сообщение
    Люди,про которых Вы упоминаете,хоть и были не в курсе. Лично мы кормили животных,а не бабку!
    Как не понять?
    Они то животные причем!?
    Вы как хотите ей голову полечить? Ваше предложение?
    Лично вы собирали в том числе продукты и вещи для "бабки". Хлебопечкой коты будут пользоваться, да?
    Животные не виноваты. Виноваты люди. Такие как вы, которые обманом организуют помощь сумасшедшим собирательницам и черным приютам. Ведь вы же понимали и понимаете, что 53-летней Нине Уваровой вы бы не собрали ничего. А старенькой бабушке с ухоженными котами, случайно попавшей в сложную ситуацию, шустро натащили продуктов, кормов, вещей и денег накидали.
    Чем больше таких как вы, которые кормят животных, тем больше животных в заложниках у Авласевич, Уваровой и прочих. Как не понять!? (с)

со звезды Аватар для Ardena

так и ПС на котиков побирается. а духи у авласевич появляются

Космонавт Аватар для Ямся

Лично мы кормили животных,а не бабку!
    Кашей и макаронами?
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

Читатель Аватар для Т@та

В свете происходящих событий, как Авласевич будет делать прививки котам "бабушки" и вещи передавать? Фуфло-сбор! Колхозу привет!

6. ответ для Jael , на сообщение « Лично вы собирали в том числе продукты... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Лично вы собирали в том числе продукты и вещи для "бабки". Хлебопечкой коты будут пользоваться, да?
    Животные не виноваты. Виноваты люди. Такие как вы, которые обманом организуют помощь сумасшедшим собирательницам и черным приютам. Ведь вы же понимали и понимаете, что 53-летней Нине Уваровой вы бы не собрали ничего. А старенькой бабушке с ухоженными котами, случайно попавшей в сложную ситуацию, шустро натащили продуктов, кормов, вещей и денег накидали.
    Чем больше таких как вы, которые кормят животных, тем больше животных в заложниках у Авласевич, Уваровой и прочих. Как не понять!? (с)
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

7. ответ для Jael , на сообщение « Лично вы собирали в том числе продукты... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    +1000 помогая таким "бабушкам", вы наносите вред животным.
    Считаете, что нужно помочь -помогайте из своего кармана, и это останется на вашей совести.
    Организуя такую помощь, вы вводите не знакомых людей в заблуждение, так как даете не достоверную информацию.

8. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « +1000 помогая таким "бабушкам", вы... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    +1000 помогая таким "бабушкам", вы наносите вред животным.
    Считаете, что нужно помочь -помогайте из своего кармана, и это останется на вашей совести.
    Организуя такую помощь, вы вводите не знакомых людей в заблуждение, так как даете не достоверную информацию.
    именно так и есть
    и по фото узнавать стали особо приближенные к зоо, а не простые люди

везде обман

9. ответ для jungle-cat , на сообщение « Чо-т ржу.... Ну я почти в том же... »
    Частый гость

Ей ломали повторно руку. Там и правда очень серьёзный перелом. Последней каплей для нас было то, что она гипс сняла позже на 3 недели!!! Мотивируя это тем, что она сама снимать не будет и надо ехать в травму. То есть постоянно на отжиме была в последнее время, а потом и вовсе решила подсчитывать что мы ей привозили и обвинила нас, что собираем много, а привозим мало...То есть "Спаси Вас бог, но где мои деньги?!"

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Она самая. Уже пошла в обратку с количеством поездок - правда в личку перед вопрошающими извинилась, а не в теме, где это писала (там просто потерла... без сантиментов))) Еще она "не досчиталась" в последнем привозе всего в теме "заявленного". Думаю - "из той же оперы" ошибочки, но на всяк пытаюсь уточнить, кто отвозил последний раз, что за Виктория и тд.
    Про оплату аренты я прощелкала... В скрине том же? Меня так впечатлило "раздвоение" бабушки-девушки (пока у вас была - была фейком, а к нам попала - сразу материализовалась... будучи одним и тем же человеком и ее личной подружайкой... как так-то?)
    Аренду девочки оплачивали. Вроде даже за 2 месяца. Точнее сама Светлана скажет.
    Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Не путайте Кошку и Кошкину! Это разные персонажи!
    В комментариях была Елена Кошкина. Она тоже к нам на лв заглянула.
    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    В новой группе в ход пошла тяжёлая артиллерия.

Нужно оплатить аренду, помогите нам выжить! Ибо в евангелии написано
    1 благотворящий бедному - даёт взаймы Господу и Господь вернёт ему сполна.
    Поможем с вашей и божьей помощью! Великое благо творить дела Господни!
    Помогая господу ,услышав чужие молитвы,мы даем ему время услышать наши!
    Кто не может помочь финансово, ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ

И большое изображение и церковный хор впридачу.

Забрало не рискует пока такое применять.
    У всех свои излюбленные методы.
    У Авласевич тоже были посты в церковной тематикой. Поводом были такие праздники. Искать не хочется - противно в ту группу заходить. Но, если очень надо - притащу скрин.
    Цитата Сообщение от Svetlana2020 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень обидно, что та группа нас назвала подлецами, но посты в той новой группе составлены не инвалидом, а кем-то очень опытным, который занимается сбором бабла вот на таких как раз бабок. Честно, я думала, что утром всё будет кончено и группу заблокируют, а там прибавилось народу и группа процветает....Да еще и эта клуша в поле с собачками, а собачки- суки между прочим и весна на улице.. Я , о счастье!. Одну суку пристроила - успела! Когда она голодала - она мне её отдала на пристройство..Тогда всё было серьёзно и не до шуток и топлива не было - она грелась животными по ночам и жестко голодала... А Запатрин мне написал в первый же день. Он её как раз по тому фото и узнал, где она старая ..
    Я же вчера притащила скрин, где сама хозяйка новой группы пишет, что тексты ей присылают. Только она написала, что Светлана. А я думаю, что скорее всего Золотарева. Это та у нас смотритель придворных кошек и, по совместительству, поэт приюта. Причем не только этого приюта, как я понимаю.
    Всем, здравствуйте!
    <....>
    То что гипс был и перелом соответственно,есть подтверждение. Она была мною отправлена к другу семьи, в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе и очень хорошему хирургу. За консультацию денег не брал, естественно, а за рентген я отправила 500 рублей, а Света ей подвезла 1000 руб. И к стати,она гипс должна была снять аж 2-4 марта! Чего она не сделала,а только Свете гадости писала, в командно-приказном тоне "где деньги? Зин" а остаток от 1000 куда она истратила? Почему не сохранила и не поехала к врачу снимать,а только время тянула.

Из этого всего,надо сделать здравый вывод.
    Мы спасали животных и помогли им хоть как-то пожить на воле,а не в приюте. Сейчас конечно есть не большой плюс,в том,что везде карантин. И они пока не попадут в приют ПС.
    Что очень радует.
    Так что если у всех вас,смысл порассуждать на тему а была ли бабушка? То тратьте своё время, и вносите смуту в тему.
    Старайтесь дальше для ПС.
    Котики вам будут "благодарны" P.S. Если есть вопросы,задавайте.
    Про перелом руки выложили в новой группе доказательства. Так что с ним можете не объясняться.
    А вот для ПС стараемся не мы. К сожалению, выходит по данной теме - использовали и Вас и Светлану, и тех, кто через Вас помогал женщине.
    Вон, выясняется и Запатрин в курсе про эту бабушку.
    Как я понимаю, после того скандала, где у нее забрала собак Провентьева (а кошек, типа, выпустили на улицу под колеса машин, потому что дорога рядом) , с бабушки не спускали глаз. А в свете последних событий не удивлюсь, если женщина вообще передержка приюта. И, кошек не выпустили, а сгребли в приют.
    Форум только смог помешать сделать двойные сборы, да и то вряд-ли, т.к. большинство форумчан в ЧС у ПС.
    Во всех "мутных историях" печалит только одно - полностью отбивается желание помогать. Я думаю, оно отобьется не только у меня лично - а и у всего моего окружения. Я уж постараюсь. В ЧС вот их уже занесли, руками приюта.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Страница 126 из 241 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »