|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Люди,про которых Вы упоминаете,хоть и были не в курсе. Лично мы кормили животных,а не бабку!
Как не понять?
Они то животные причем!?
Вы как хотите ей голову полечить? Ваше предложение?
-
Космонавт
Сообщение от Елена Кошкина
Люди,про которых Вы упоминаете,хоть и были не в курсе. Лично мы кормили животных,а не бабку!
Как не понять?
Они то животные причем!?
Вы как хотите ей голову полечить? Ваше предложение?
Лично вы собирали в том числе продукты и вещи для "бабки". Хлебопечкой коты будут пользоваться, да?
Животные не виноваты. Виноваты люди. Такие как вы, которые обманом организуют помощь сумасшедшим собирательницам и черным приютам. Ведь вы же понимали и понимаете, что 53-летней Нине Уваровой вы бы не собрали ничего. А старенькой бабушке с ухоженными котами, случайно попавшей в сложную ситуацию, шустро натащили продуктов, кормов, вещей и денег накидали.
Чем больше таких как вы, которые кормят животных, тем больше животных в заложниках у Авласевич, Уваровой и прочих. Как не понять!? (с)
-
со звезды
так и ПС на котиков побирается. а духи у авласевич появляются
-
Космонавт
Лично мы кормили животных,а не бабку!
Кашей и макаронами?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Читатель
В свете происходящих событий, как Авласевич будет делать прививки котам "бабушки" и вещи передавать? Фуфло-сбор! Колхозу привет!
-
Космонавт
Сообщение от Jael
Лично вы собирали в том числе продукты и вещи для "бабки". Хлебопечкой коты будут пользоваться, да?
Животные не виноваты. Виноваты люди. Такие как вы, которые обманом организуют помощь сумасшедшим собирательницам и черным приютам. Ведь вы же понимали и понимаете, что 53-летней Нине Уваровой вы бы не собрали ничего. А старенькой бабушке с ухоженными котами, случайно попавшей в сложную ситуацию, шустро натащили продуктов, кормов, вещей и денег накидали.
Чем больше таких как вы, которые кормят животных, тем больше животных в заложниках у Авласевич, Уваровой и прочих. Как не понять!? (с)
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
Сообщение от Jael
+1000 помогая таким "бабушкам", вы наносите вред животным.
Считаете, что нужно помочь -помогайте из своего кармана, и это останется на вашей совести.
Организуя такую помощь, вы вводите не знакомых людей в заблуждение, так как даете не достоверную информацию.
-
Легенда
Сообщение от @ АССОРТИ @
+1000 помогая таким "бабушкам", вы наносите вред животным.
Считаете, что нужно помочь -помогайте из своего кармана, и это останется на вашей совести.
Организуя такую помощь, вы вводите не знакомых людей в заблуждение, так как даете не достоверную информацию.
именно так и есть
и по фото узнавать стали особо приближенные к зоо, а не простые люди
везде обман
-
Ей ломали повторно руку. Там и правда очень серьёзный перелом. Последней каплей для нас было то, что она гипс сняла позже на 3 недели!!! Мотивируя это тем, что она сама снимать не будет и надо ехать в травму. То есть постоянно на отжиме была в последнее время, а потом и вовсе решила подсчитывать что мы ей привозили и обвинила нас, что собираем много, а привозим мало...То есть "Спаси Вас бог, но где мои деньги?!"
-
Элита
Сообщение от jungle-cat
Она самая. Уже пошла в обратку с количеством поездок - правда в личку перед вопрошающими извинилась, а не в теме, где это писала (там просто потерла... без сантиментов))) Еще она "не досчиталась" в последнем привозе всего в теме "заявленного". Думаю - "из той же оперы" ошибочки, но на всяк пытаюсь уточнить, кто отвозил последний раз, что за Виктория и тд.
Про оплату аренты я прощелкала... В скрине том же? Меня так впечатлило "раздвоение" бабушки-девушки (пока у вас была - была фейком, а к нам попала - сразу материализовалась... будучи одним и тем же человеком и ее личной подружайкой... как так-то?)
Аренду девочки оплачивали. Вроде даже за 2 месяца. Точнее сама Светлана скажет.
Сообщение от Triсia
Не путайте Кошку и Кошкину! Это разные персонажи!
В комментариях была Елена Кошкина. Она тоже к нам на лв заглянула.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В новой группе в ход пошла тяжёлая артиллерия.
Нужно оплатить аренду, помогите нам выжить! Ибо в евангелии написано
1 благотворящий бедному - даёт взаймы Господу и Господь вернёт ему сполна.
Поможем с вашей и божьей помощью! Великое благо творить дела Господни!
Помогая господу ,услышав чужие молитвы,мы даем ему время услышать наши!
Кто не может помочь финансово, ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ
И большое изображение и церковный хор впридачу.
Забрало не рискует пока такое применять.
У всех свои излюбленные методы.
У Авласевич тоже были посты в церковной тематикой. Поводом были такие праздники. Искать не хочется - противно в ту группу заходить. Но, если очень надо - притащу скрин.
Сообщение от Svetlana2020
Мне тоже очень обидно, что та группа нас назвала подлецами, но посты в той новой группе составлены не инвалидом, а кем-то очень опытным, который занимается сбором бабла вот на таких как раз бабок. Честно, я думала, что утром всё будет кончено и группу заблокируют, а там прибавилось народу и группа процветает....Да еще и эта клуша в поле с собачками, а собачки- суки между прочим и весна на улице.. Я , о счастье!. Одну суку пристроила - успела! Когда она голодала - она мне её отдала на пристройство..Тогда всё было серьёзно и не до шуток и топлива не было - она грелась животными по ночам и жестко голодала... А Запатрин мне написал в первый же день. Он её как раз по тому фото и узнал, где она старая ..
Я же вчера притащила скрин, где сама хозяйка новой группы пишет, что тексты ей присылают. Только она написала, что Светлана. А я думаю, что скорее всего Золотарева. Это та у нас смотритель придворных кошек и, по совместительству, поэт приюта. Причем не только этого приюта, как я понимаю.
Всем, здравствуйте!
<....>
То что гипс был и перелом соответственно,есть подтверждение. Она была мною отправлена к другу семьи, в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе и очень хорошему хирургу. За консультацию денег не брал, естественно, а за рентген я отправила 500 рублей, а Света ей подвезла 1000 руб. И к стати,она гипс должна была снять аж 2-4 марта! Чего она не сделала,а только Свете гадости писала, в командно-приказном тоне "где деньги? Зин" а остаток от 1000 куда она истратила? Почему не сохранила и не поехала к врачу снимать,а только время тянула.
Из этого всего,надо сделать здравый вывод.
Мы спасали животных и помогли им хоть как-то пожить на воле,а не в приюте. Сейчас конечно есть не большой плюс,в том,что везде карантин. И они пока не попадут в приют ПС.
Что очень радует.
Так что если у всех вас,смысл порассуждать на тему а была ли бабушка? То тратьте своё время, и вносите смуту в тему.
Старайтесь дальше для ПС.
Котики вам будут "благодарны" P.S. Если есть вопросы,задавайте.
Про перелом руки выложили в новой группе доказательства. Так что с ним можете не объясняться.
А вот для ПС стараемся не мы. К сожалению, выходит по данной теме - использовали и Вас и Светлану, и тех, кто через Вас помогал женщине.
Вон, выясняется и Запатрин в курсе про эту бабушку.
Как я понимаю, после того скандала, где у нее забрала собак Провентьева (а кошек, типа, выпустили на улицу под колеса машин, потому что дорога рядом) , с бабушки не спускали глаз. А в свете последних событий не удивлюсь, если женщина вообще передержка приюта. И, кошек не выпустили, а сгребли в приют.
Форум только смог помешать сделать двойные сборы, да и то вряд-ли, т.к. большинство форумчан в ЧС у ПС.
Во всех "мутных историях" печалит только одно - полностью отбивается желание помогать. Я думаю, оно отобьется не только у меня лично - а и у всего моего окружения. Я уж постараюсь. В ЧС вот их уже занесли, руками приюта.