Страница 106 из 241 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    это та подружка, которая писала, что выезды были пару раз и аренда дома не оплачена уже три месяца?
    и что кормов не привозили?
    Она самая. Уже пошла в обратку с количеством поездок - правда в личку перед вопрошающими извинилась, а не в теме, где это писала (там просто потерла... без сантиментов))) Еще она "не досчиталась" в последнем привозе всего в теме "заявленного". Думаю - "из той же оперы" ошибочки, но на всяк пытаюсь уточнить, кто отвозил последний раз, что за Виктория и тд.

Про оплату аренты я прощелкала... В скрине том же? Меня так впечатлило "раздвоение" бабушки-девушки (пока у вас была - была фейком, а к нам попала - сразу материализовалась... будучи одним и тем же человеком и ее личной подружайкой... как так-то?)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Офигеть вы все даёте.
    Всё, отныне помогаю только конкретной и лично знакомой
    соседке по даче, кошачьими кормами, больше никогда и никому...
    Мне ещё можно. Мы одногодки с сабжевой бабушкой и я в прошлом году плечо ломала. Но у меня ещё нет 30 кошек...
    Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Не размазано, а состарено до измождения. В оригинале вполне себе упитаная.
    Это больше ракурс и тени, кмк. Если и подправлено, то слегка.
    Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Это почти? На первой изможденная старуха лет 80, на второй бодрая женщина лет 60.
    Как бабушка тех же лет говорю: самочувствие, настроение и руки фотографа творят чудеса, плюс-минус 20 лет легко.
    А вообще, не тема, а сказка. Я уже реально не понимаю, кому ещё можно хоть немного верить.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Прочитала. Офигела. Не все поняла, ну да и ладно

Вы,когда руку ломали,тоже также закатывали рукав?
    Обычно,при переломе свободную одежду носят,а если и влезли в рукав,то зачем его закатывать до подмышки?..

Я вот задумалась про подружайку-НаталИю... Если она так интересно "путается" по всем ключевым пунктам помощи (а одновременно вроде как является основным источником "тырнетной" информации для бабушки- девушки) - какова ее роль в обидках и последующих за ними пертурбациях с добровольным(!) переходом под крыло Авласевич-Провентьевой?
    Если бы у меня была малейшая возможность - я бы принципиально порешала с интернетом для "главной героини" - слава богу, б.у.шного железа на сайтах-форумах отдается... Чтоб, тксзать, "из первых рук" все предъявы-обиды.... Просто получается - тут форум развели как детей малых ("заполучив"-таки доверие и тетку в СВОЮ тему), там к группе помощи надуманные претензии - за то, что куратор в больном состоянии всем занимался и чуть что - наличку из своего кошелька доставал... Несправедливо.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Марта Мирт Посмотреть сообщение
    Вы,когда руку ломали,тоже также закатывали рукав?
    Обычно,при переломе свободную одежду носят,а если и влезли в рукав,то зачем его закатывать до подмышки?..
    У меня был перелом Банкарта, гипс на половину меня. И ни одного фото не осталось, только рентгены.))
    На фото явно снимали так, чтобы было видно гипс и сломанную руку.
    P.S. Это вполне нормально, так как просили помощь для человека в трудной ситуации, коей явился этот самый перелом.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Мне ещё можно. Мы одногодки с сабжевой бабушкой и я в прошлом году плечо ломала. Но у меня ещё нет 30 кошек...
    Чо-т ржу.... Ну я почти в том же возрасте и кошкофф примерно столько же))
    И в больничке в прошлом гОде полежала на операции - с плечом!!!) Приползла назад к животным практически в операционной простыне (врачи офигели - куда рвется тетенька с температуркой и ты ды))) Мушшш спекся и на обещанные телодвижения в виде уборки лотков - забил, и в ужасе свалил на работу (там лехше оказалось))))
    Пришлось полсти-ть... швы разошлись... На плече "там лилии цветут")) (шрамище веселенький - майку больше не одеть)......

Короч - в каждом кошачьем домУ по кошачьем комУ. Поможите кто сколько может! Сами мы не местные!!!

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это больше ракурс и тени, кмк. Если и подправлено, то слегка.
    Полностью согласна. Выбрали самый "выразительный" кадр (ракурс, где лицо опущено, освещение морщины подчеркнуло) и слегка "запачкали".
    Кто много фотает знает, что в любой серии кадров всегда найдется один, где человек сам на себя не похож, потому что просто так получилось.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

короче, все это заметили, чтоб отвлечь от возврата Семы. Вот.

10. ответ для Lana*** , на сообщение « Вы абсолютно правы. Авласевич нашла... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.
    Авласевич нашла телефон этой бабушки и названивает ей. Ну и наверно горы золотые обещает.
    Девочки в группе закрыли сбор. Кошек до жути жалко, что попадут с освенцум к Авласевич, но мы делали что могли, обеспечивали по максимуму. Последняя поездка ыла на двух авто, они были загружены под завязку.
    Последняя - передали корма (кг 30 +) и мелочи. (3 дня назад) даме, какая вызвалась помочь, сама Светлана и Елена Кошкина не могли поехать - работа. Собирались на выходные или след неделе, но с такими ультиматомами уже не поедут и дальше собирать для "бабушки" уже не будут.
    Трындец. Я думала, что в нынешней ситуации с вирусом меня уже ничем ее удивить, однако ж....
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 106 из 241 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »