|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
О, а я такой что-то не видела. И цены не вижу. Он точно в рознице есть? Я и в продаже такого ни разу не видела.
Он бюджетный, но налет оставляет небольшой
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Живу я здесь
Сообщение от ***ФЕЯ***
Ополаскиватель используете? Он как раз и убирает налёт. Моющее средство щелочное, ополаскиватель кислотный. Нейтрализует остатки моющего средства.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Я как бы извиняюсь, но мне действительно интересно, - а что в этом аисте хорошего?
Может и мне надо, а я не знаю...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах, по 16 хорошая крупная. Мелкая по 9-90.
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от ***ФЕЯ***
Я из бюджетных покупаю в Призме, боюсь обмануть но порядка 130р за 30шт. И 250 за 50шт. Голубенькие пакетики.
Сообщение от loxushka
Я как бы извиняюсь, но мне действительно интересно, - а что в этом аисте хорошего?
Бюджетно?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я из бюджетных покупаю в Призме, боюсь обмануть но порядка 130р за 30шт. И 250 за 50шт. Голубенькие пакетики.Бюджетно?
В Призме 2 вида средств для ПММ. Под маркой Rainbow средство весьма посредственное, под маркой X-tra нормальное, для повседневной мойки вполне. Беру порошок или гель.
-
Хранитель
Сообщение от loxushka
Ну мыло хозяйственное конечно [emoji6], потом у них жидкие моющие средства всякие неплохие и не очень дорогие, в магазине они мало представлены.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Призме 2 вида средств для ПММ. Под маркой Rainbow средство весьма посредственное, под маркой X-tra нормальное, для повседневной мойки вполне. Беру порошок или гель.
Лена, я не помню чей марки, честно. Мы когда только купили ПММ, я перепробовала всякое и пришла к выводу, что из Призмы меня устраивает и нет смысла платить за дорогие. Но я в основном таблетками пользуюсь, порошком редко, но пользуюсь, покупаю в закупке здесь, в тч и ополаскиватель и таблетки тоже заодно.
Недавно в Рядах видела ведро 500шт, не купила, ТК ставить некуда, а коробку 100шт купили. Не открывала ещё, не знаю качества.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Точно X-tra. Все напутала и не пакеты, а коробочки , и цену , и количество тоже наврала. Не покупала давно. Вот такие http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=946369
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Лена, я не помню чей марки, честно. Мы когда только купили ПММ, я перепробовала всякое и пришла к выводу, что из Призмы меня устраивает и нет смысла платить за дорогие. Но я в основном таблетками пользуюсь, порошком редко, но пользуюсь, покупаю в закупке здесь, в тч и ополаскиватель и таблетки тоже заодно.
Недавно в Рядах видела ведро 500шт, не купила, ТК ставить некуда, а коробку 100шт купили. Не открывала ещё, не знаю качества.
Я таблетки только Фейри покупаю, они самые-самые, но использую только иногда, для сильно грязной посуды. А так использую порошок, у него расход меньше и он более мягкий в плане мойки.