|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
кто делает тирамису из печенья готового,поделитесь проверенным рецептом плиз
Я покупаю дамские пальчики в ашане под их маркой
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Я купила
Чисто поржать, 99р.
Наверно нет уже [emoji3525] я на ягодах аж по 250 купила. Самые дешёвые [emoji849][emoji849]
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я покупаю дамские пальчики в ашане под их маркой
Почем, не подскажите?
-
Хранитель
Сообщение от EllaS
Почем, не подскажите?
Так точно цену не помню к сожалению [emoji3525] что то вроде 160 за пачку. Там 250 г
-
Хранитель
Девочки,в Перекрестке появилась(купила) греча по 38р.
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Покупаю порошок в магазине от завода Аист на Лиговском проспекте. там 94 руб. за пачку 700 грамм. На ЛВ подсказали. Спасибо добрым ЛВанкам)))
А какой Вы порошок покупаете? Зашла на сайт завода, не вижу для ПММ. Магазин при заводе есть, да, а порошок только для стирки вижу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А какой Вы порошок покупаете? Зашла на сайт завода, не вижу для ПММ. Магазин при заводе есть, да, а порошок только для стирки вижу.
а можно ссылку на сайт?
-
Космонавт
Сообщение от Emka
а можно ссылку на сайт?
Здесь смотрела http://aistspb.ru/retail
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
может этот?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
О, а я такой что-то не видела. И цены не вижу. Он точно в рознице есть? Я и в продаже такого ни разу не видела.
Экхарт Толле.