|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Имею непонятие. По идее не должны.
А мне на днях ребенку надо брекеты подтягивать, а стоматологии, говорят, отдыхнут.
Нет, это они с плановыми визитами отдыхнут, а кто с жалобой или в процессе лечения, в том числе ортодонтического, всех должны принять. Только сегодня слушала на эту тему ролик из клиники Симплекс.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
 Сообщение от Mанюня
А как можно ВВЕСТИ извне режим САМОизоляции? Или это с помпойф обхявлено о том. что администрация села по домам?
Ну да, по смыслу текста Администрация сообщает, что она самоизолировалась)) полностью))
Вот так пишут информационные сообщения))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Go-moku
А мне в контекстной рекламе постоянно предлагают купить квартиру или книжки 
Вот такой вот разброс.
Мне начали в контекстной рекламе предлагать купить торговый центр в Пскове . Докатились...
-
Наш человек
 Сообщение от Go-moku
А мне в контекстной рекламе постоянно предлагают купить квартиру или книжки 
Вот такой вот разброс.
Мне тоже квартиру и еду😂 ну и кроссовки
support your local pusher
-
с орбиты
 Сообщение от pushta
Мне начали в контекстной рекламе предлагать купить торговый центр в Пскове  . Докатились...

Это интереееесно...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а может и больше. Постоянно дарят.
я когда в Пенсике работала, не понимала, как можно покупать шоколадки, конфеты и алкашку)) долго потом приучалась, с трудом))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Ленинградская область ограничит передвижение жителей в рамках района https://www.znak.com/2020-03-30/leni..._ramkah_rayona
-
с Марса
 Сообщение от pushta
Мне начали в контекстной рекламе предлагать купить торговый центр в Пскове  . Докатились...
Дык чо, дешевеют торговые центры-то, видать...))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
я когда в Пенсике работала, не понимала, как можно покупать шоколадки, конфеты и алкашку)) долго потом приучалась, с трудом))
У меня тоже всегда алкашки было полно, конфет и подобного) потом какое-то время было непривычно самой покупать😂
support your local pusher
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Где снег???
У нас нет
А Вы где "около залива"?)
В стрельне в часов 14 всё потемнело и снег повалил.
Сейчас солнце выглянуло, небо голубое с белыми облаками.
А над заливом всё темным-темно....
Я когда с собакой по побережью гуляю Финского, а потом домой
иду, вспоминаю "Ходячих мертвецов", т.к. практически никого....
и жду, когда из тростника полезут.... Вот что карантин то с головой
творит....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.