Страница 789 из 1004 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для fifa , на сообщение « а принцесса - это когда все... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Администрация Калининградской области с нуля часов 31 марта по примеру Москвы воодит режим полной самоизоляции, сообщил губернатор Антон Алиханов. По его словам, в регионе на 30 марта было выявлено 11 случаев заражения коронавирусом, причем два зараазившихся уже выздоровели.
    А как можно ВВЕСТИ извне режим САМОизоляции? Или это с помпой обхявлено о том. что администрация села по домам?

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Сейчас вопрос не по теме топа)) А никто не знает, где можно купить красную фасоль? Только не каменную, а свеженькую, прямо из стручка, как летом на огороде?

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
    Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
    Лекарства и приборы с собой берут, как еще то. Что теперь, никуда не ездить?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос не по теме топа)) А никто не знает, где можно купить красную фасоль? Только не каменную, а свеженькую, прямо из стручка, как летом на огороде?
    А в банке не пойдет? Консервированная ?

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    погода, пожалуй, весьма способствует самоизоляции)) ветер,холод, снег идет)
    Где снег???
    У нас нет

6. Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Лекарства и приборы с собой берут, как еще то. Что теперь, никуда не ездить?
    Это те,кто в курсе своих проблем.
    А сейчас никто не знает случится ли с ним такая неприятность,и уж тем более не знает что с этим делать до приезда медиков.

7. ответ для pushta , на сообщение « А в банке не пойдет? Консервированная... »

Это я ела, это не то....

8. ответ для pushta , на сообщение « А в банке не пойдет? Консервированная... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    А в банке не пойдет? Консервированная ?
    Спонсор поста - компания Бондюэль

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Не столько дорогая ( от 55 р шт),... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Не столько дорогая ( от 55 р шт), сколько полностью отсутсвующая как класс))
    Если ВЕЗДЕ отсутствует, но всем нужна - она уже не может стоить 55 рублей)))

У меня приятельница на салон заказывала ( не потому что начиналась эпидемия, а потому что, блин, мастера в масках работают - косметологи, подологи, эстетисты, перманентщики и т.д.) надо было купить и тынц - нет масок ни у кого. Нашла в каком то месте - там за несколько коробочек 17 тысяч запросили - она говорит, вы ку-ку, что-ли???
    По итогу заказали на 9000 и где бы вы думали?)) В СЭС)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для laidback , на сообщение « Спонсор поста - компания Бондюэль :) »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Спонсор поста - компания Бондюэль
    А то !

Страница 789 из 1004 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »