Страница 790 из 1004 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    На велике холодно, короче. Высунула нос за гелем для душа в Пятерку, решила, что в такую погоду велик это как то очень экстремально, еще простужусь и придется точно самоизолироваться.
    Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а может и больше. Постоянно дарят.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Это те,кто в курсе своих проблем.
    А сейчас никто не знает случится ли с ним такая неприятность,и уж тем более не знает что с этим делать до приезда медиков.
    Кирпичи могут и на здорового свалиться. Это только сейчас люди стали понимать или что?)))))
    Какие ЕЩЕ неприятности могут случиться, кроме всех тех, которые могли быть и раньше???)))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а может и больше. Постоянно дарят.
    Я бы крепко задумалась, если бы мне на каждый праздник люди дарили столько гелей для душа, что даже покупать их не надо было))))))))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кирпичи могут и на здорового свалиться. Это только сейчас люди стали понимать или что?)))))
    Какие ЕЩЕ неприятности могут случиться, кроме всех тех, которые могли быть и раньше???)))

Я бы крепко задумалась, если бы мне на каждый праздник люди дарили столько гелей для душа, что даже покупать их не надо было))))))))))))))))))
    Нене, это ж стандартные подарочные наборы))) крем для рук, гель для душа))) подозреваю, что многие их просто передаривают))
    Ну, может я и воняю, с другой стороны!))
    пей сакэ и не ропщи

4. со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Если ВЕЗДЕ отсутствует, но всем нужна - она уже не может стоить 55 рублей)))

У меня приятельница на салон заказывала ( не потому что начиналась эпидемия, а потому что, блин, мастера в масках работают - косметологи, подологи, эстетисты, перманентщики и т.д.) надо было купить и тынц - нет масок ни у кого. Нашла в каком то месте - там за несколько коробочек 17 тысяч запросили - она говорит, вы ку-ку, что-ли???
    По итогу заказали на 9000 и где бы вы думали?)) В СЭС)))))
    Я уже нашла коробочку)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Нет отличий. »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет отличий.
    Ну, значит сделают. Как его назначать, мы ж не сами куда-то идём.
    (Но я уже подозреваю, что это была перестраховка.ибо есть мнение, что у него короны нет, а пневмония, но решили наверняка)

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Да, вот оно- очень смешно))) ... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Нет. Муж недавно сдавал белье, по срокам 1.04 должно быть готово, но перенесли на 7.04
    Спасибо!
    Обидно( я вчера чехлы с дивана стащила, сначала думала постирать, потом убоялась что ткань или сядет или замнется, и решила сдать в хч. Но теперь уж постираю)

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Контекстная реклама, канеш, доставляет)))

После митинга- языковые курсы, сам бг велел

Далее- коттеджи в Сестрорецке, стройматериалы, вакансия курьера в ЯЕ
    У меня ДЛТ и дома из бруса на выбор

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Да, вот оно- очень смешно)))

http://www.facebook.com/182439007448...1949459727353/

Мне очень нравится ролик как дедушка хочет пойти за кофе и нарушить карантин) щас попробую вставить по уроку Балерины)

Из Яндекса не вставляется, а на ютубе нету. Называется «как итальянский дедушка карантин нарушал»
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

7. ответ для Лёнин , на сообщение « Это называется паранойя »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Это называется паранойя
    Спасибо, Ваше мнение совершенно не важно для нас.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос не по теме топа)) А никто не знает, где можно купить красную фасоль? Только не каменную, а свеженькую, прямо из стручка, как летом на огороде?
    В Австралии )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

А мне в контекстной рекламе постоянно предлагают купить квартиру или книжки
    Вот такой вот разброс.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Я тем летом параноила из-за клещей. Мы вовремя зверюг не обработала, они как начали таскать!
    В этом году вот уже сегодня ошейники надела.

Страница 790 из 1004 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »