|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
На велике холодно, короче. Высунула нос за гелем для душа в Пятерку, решила, что в такую погоду велик это как то очень экстремально, еще простужусь и придется точно самоизолироваться.
Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а может и больше. Постоянно дарят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galsya
Это те,кто в курсе своих проблем.
А сейчас никто не знает случится ли с ним такая неприятность,и уж тем более не знает что с этим делать до приезда медиков.
Кирпичи могут и на здорового свалиться. Это только сейчас люди стали понимать или что?)))))
Какие ЕЩЕ неприятности могут случиться, кроме всех тех, которые могли быть и раньше???)))
 Сообщение от OSHI
Я уже лет 5 не покупаю гели для душа, а может и больше. Постоянно дарят.
Я бы крепко задумалась, если бы мне на каждый праздник люди дарили столько гелей для душа, что даже покупать их не надо было))))))))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Кирпичи могут и на здорового свалиться. Это только сейчас люди стали понимать или что?)))))
Какие ЕЩЕ неприятности могут случиться, кроме всех тех, которые могли быть и раньше???)))
Я бы крепко задумалась, если бы мне на каждый праздник люди дарили столько гелей для душа, что даже покупать их не надо было))))))))))))))))))
Нене, это ж стандартные подарочные наборы))) крем для рук, гель для душа))) подозреваю, что многие их просто передаривают))
Ну, может я и воняю, с другой стороны!))
-
со звезды
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Если ВЕЗДЕ отсутствует, но всем нужна - она уже не может стоить 55 рублей)))
У меня приятельница на салон заказывала ( не потому что начиналась эпидемия, а потому что, блин, мастера в масках работают - косметологи, подологи, эстетисты, перманентщики и т.д.) надо было купить и тынц - нет масок ни у кого. Нашла в каком то месте - там за несколько коробочек 17 тысяч запросили - она говорит, вы ку-ку, что-ли???
По итогу заказали на 9000 и где бы вы думали?)) В СЭС)))))
Я уже нашла коробочку)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет отличий.
Ну, значит сделают. Как его назначать, мы ж не сами куда-то идём.
(Но я уже подозреваю, что это была перестраховка.ибо есть мнение, что у него короны нет, а пневмония, но решили наверняка)
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Нет. Муж недавно сдавал белье, по срокам 1.04 должно быть готово, но перенесли на 7.04
Спасибо!
Обидно( я вчера чехлы с дивана стащила, сначала думала постирать, потом убоялась что ткань или сядет или замнется, и решила сдать в хч. Но теперь уж постираю)
 Сообщение от Mанюня
Контекстная реклама, канеш, доставляет)))
После митинга- языковые курсы, сам бг велел
Далее- коттеджи в Сестрорецке, стройматериалы, вакансия курьера в ЯЕ 
У меня ДЛТ и дома из бруса на выбор 
 Сообщение от Mанюня
Мне очень нравится ролик как дедушка хочет пойти за кофе и нарушить карантин) щас попробую вставить по уроку Балерины)
Из Яндекса не вставляется, а на ютубе нету. Называется «как итальянский дедушка карантин нарушал»
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
 Сообщение от Лёнин
Это называется паранойя
Спасибо, Ваше мнение совершенно не важно для нас.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Старожил
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сейчас вопрос не по теме топа)) А никто не знает, где можно купить красную фасоль? Только не каменную, а свеженькую, прямо из стручка, как летом на огороде?
В Австралии )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с орбиты
А мне в контекстной рекламе постоянно предлагают купить квартиру или книжки
Вот такой вот разброс.
-
Небожитель
Я тем летом параноила из-за клещей. Мы вовремя зверюг не обработала, они как начали таскать !
В этом году вот уже сегодня ошейники надела.