|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А если ногу сломаете, а если аппендицит обострится, а если давление поднимется? Что ж теперь, из дома не выходить?
Ну вот я не езжу никуда особо, особенно в такие места, где нет возможности оперативно получить медпомощь, если понадобится. Но если с ногой и с давлением еще как-то можно подождать, с аппендицитом сложнее, но тоже, то удушье - это 3 минуты - и ты на небесах. Можно ничего не успеть. Идти не можешь, говорить не можешь. Так что...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mанюня
Чего-то вспомнилось про Чернобыль... 
А там так и было, кстати. Кто-то брал документы и уезжал, а кто-то гулять шел неспешным шагом, плюя на объявления.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну вот я не езжу никуда особо, особенно в такие места, где нет возможности оперативно получить медпомощь, если понадобится. Но если с ногой и с давлением еще как-то можно подождать, с аппендицитом сложнее, но тоже, то удушье - это 3 минуты - и ты на небесах. Можно ничего не успеть. Идти не можешь, говорить не можешь. Так что...
Тогда около станции скорой помощи нужно жить и работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mанюня
Так понятное дело- как могут граждан в страну не пустить-то? Как россиян из всяких Таев, Индий и Камбоджей  Но машину в Эстонию не пустят, это понятно
У меня в семье эстонцы, ездят. С двойным гражданством можно туда-обратно, но только после карантина
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galsya
То есть они поехали на мартовские праздники,зная, что это опасно и потом еще на работу пошли?
Я тоже не совсем поняла.
А когда ввели срок за повлекшие за собой смертельные случаи?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Потому что это стандарт.
Нам не назначили
Значит на такой уж стандарт. Или есть отличия.
-
с Марса
Тогда около станции скорой помощи нужно жить и работать.
Я примерно так и делаю.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Нам не назначили
Значит на такой уж стандарт. Или есть отличия.
Нет отличий.
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
То есть они поехали на мартовские праздники,зная, что это опасно и потом еще на работу пошли?
Ну я не знаю, почему они туда поехали, но до мартовских праздников запрета официального на Испанию точно не было.
И обязательную самоизоляцию на 14 дней для приехавших из других стран с 19 марта ввели, так что они, получается, ничего не нарушили.
А уж почему у нас именно так и в такие сроки ввели запреты знают только те, кто их вводит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Blanca Plateado
Я примерно так и делаю.
Это называется паранойя