Страница 785 из 1004 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Контекстная реклама, канеш, доставляет)))

После митинга- языковые курсы, сам бг велел

Далее- коттеджи в Сестрорецке, стройматериалы, вакансия курьера в ЯЕ

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Я-то унываю не насчет этой недели... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я-то унываю не насчет этой недели конкретно- ощущение, что собираются отнять полгода жизни. Ваще чот я задепрессовала(((
    Слушайте, ну вам то чего кукситься) Все нормально, кризис вы практически не ощутите, болеть не планируете, ну придется чуть снизить активность и периодически дома посидеть - так погода, вон, портится, грандиозных планов-поездок вот прямщас у вас, вроде, нет, сиди, смотри себе кино и экономь на всякой фигне, которую вечно купишь как только из дома выйдешь) Вам не переживать, а наслаждаться нужно) Откуда депрессия? Все временно, все пройдет)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    В смисле?)))) Это ж сколько они болеют?)))))) Заболели вместе с первыми, получается ииии?... Дальше то что, болеют больше месяца?)
    Какое больше месяца, если первые зараженные россияне выявлены только в начале марта? И нарастало количество не большими темпами.
    Сначала измерялось единицами.
    Вот как раз они уже и выздоравливают.
    https://www.google.com/amp/s/rg.ru/a...traneniia.html

4. ответ для Mанюня , на сообщение « Контекстная реклама, канеш,... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

У меня вот че

Мы пойдём другим путём!

Слушайте, ну что вы как дети то. Неужели настолько трудно взрослым людям собрать себя в кучу, самоорганизоваться и отсидеть дома одну неделю? Ну, куда сейчас переться то? А, солнышко, ой, хочу к пруду, а у меня самокат, а можно с детьми в парке погулять? ну, введут патрули тогда как в Москве и организуют, если сами не в состоянии. Не перетянут у нас граждане решения правительства в сторону своих хотелок - начнут штрафовать как в италии и привет.

На самом деле вот эти карантины - прекрасный показатель того, насколько у нас отсутствует сознательность и дисциплина. Хрен с ним с вирусом сейчас, а если что-то другое, куда серьезнее и несмешнее? А у нас народ не готов даже слушать, что ему говорят! Одному за мылом, второму в парк, у третьей дети, которых надо гулять непременно в петродворце, у четвертого пикник и дача.
    Вот так и получается, что коснись что - на улице при полном оповещении полно народу, играющих детей, а выездыи подъезды к городу все в пробках.
    Чего-то вспомнилось про Чернобыль...

6. со звезды Аватар для Наталик_))

Слушайте, ну вам то чего кукситься) Все нормально, кризис вы практически не ощутите, болеть не планируете, ну придется чуть снизить активность и периодически дома посидеть - так погода, вон, портится, грандиозных планов-поездок вот прямщас у вас, вроде, нет, сиди, смотри себе кино и экономь на всякой фигне, которую вечно купишь как только из дома выйдешь) Вам не переживать, а наслаждаться нужно) Откуда депрессия? Все временно, все пройдет)
    +идти некуда))

Болит, у вас случайно нет какого нить шикарного блата? Масок нету совсем))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e81a40c4... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение

Моей девочке сегодня 20 лет.
    Я рада, что она успела уехать из Москвы и сейчас вместе с нами.
    Примите поздравления!

8. ответ для Тигги , на сообщение « Для фитнеса) ему вчера тренеры на 7... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Для фитнеса) ему вчера тренеры на 7 листах прислали график занятий дома, расписанный по дням. А у нас из спортивных снарядов только скакалка, резинки, мячи да коврик) хорошо хоть во дворе есть спортивная площадка со всякими турниками, брусьями и резиновым покрытием и погода располагает.
    Два часа отзанимался, пришел с языком на плече, говорит девочка из соседнего дома тоже пришла вся спортивная, договорились вместе заниматься теперь)

Я не знаю как определить где человек заболел. Где у него симптомы проявились - это другое, а вот где он заболел это как понять можно, когда у одного температура скакнёт через день, а у другого через неделю. Мне врачи говорили всегда что до 2 дней вирус себя проявляет, если температура скакнула то надо вспоминать где был вчера, край - позавчера. Но с коронавирусом пишут у некоторых чуть не через 12 дней после возвращения из стран по списку пошли симптомы.
    Если люди будут понимать, что заразись и подхвати они вирус по собственной беспечности и лечись теперь без больничного за свой счет - они сами лишний раз из дома не попрут, будут сами везде носить маску, мыть руки и не отсвечивать ни на пикниках, ни на прогулках. А на работе здоровье сотрудников станет головной болью работодателя, поэтому сотрудник приходит в маске и ему сразу суют другую, отправляют мыть руки и лицо, прыскают на все места и дают коробочку масок на весь день - начальство следит, чтобы их меняли каждый час. Одновременно что то там придумывают с питанием, чтобы по стописят человек в одном помещении без масок не набивались и четко блюдут выходные и карантины, потому как лечить всех за свой счет - себе дороже.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    А я хочу на дачу послезавтра с почти всеми.
    Может кого дома оставлю.
    Там нет никого. То есть нам только дойти до машины, заправку возьму безконтактную. И все, запремся и будем только по участку гулять или в лесу.
    Или это тоже безответственно?
    А если понадобится медпомощь?

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Сознательность не может существовать, если ты осознаешь бредовость того, что предлагается.
    Пусть вводят штрафы, и дома сажают всех, в том числе собачников))
    Так хоть выбора не будет. А пока есть выбор, каждый будет поступать так, как считает нужным.
    Соглашусь.

Норма, я чего-то всё время на Ваши посты в этой теме отвечаю. Это случайно

Страница 785 из 1004 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »