|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Норма Джин
У меня ничего такого, солнышко, хорошо, народу достаточно вокруг несознательного))
у нас пустые улицы, только редкие прохожие. Даже дет площ, которая обычно полна детей-сегодня реально пустая.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
в пушкине.Солнца нет, небо затянули тучи, подул ветер и пошел снег) не сильный, конечно) т
Ааа...до нас не доползло еще, значит.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
Доброе утро.
Какая прекрасная солнечная погода!
Считаю, в этом очень повезло, если б за окном была серая гнусть, настроение было б хуже.
Я как раз не люблю хорошую погоду за окном
Хорошо, хоть дети под окнами не орут в дс- дежурная группа не у нас, судя по всему
-
с Марса
 Сообщение от Anny-Fanny
Ну, просто у моего балбеса была отсрочка по здоровью на год, первый раз дали. И весной она заканчивается. Повестку уже прислали. Но наш Василеостровский военкомат всегда впереди планеты всей. А по учебе он не брал никогда.
Ну после 6-го теперь надо следить.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Не пойму одного, что решит эта неделя сидения дома?
Хотела съездить в Петергоф, погулять с подругой и детьми, на улице тоже можно заразиться?
А через неделю что? Уже нельзя будет?
Я-то унываю не насчет этой недели конкретно- ощущение, что собираются отнять полгода жизни. Ваще чот я задепрессовала(((
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Я вчера с ним заснула. Слава богу, много работы и есть чем отвлечься.
Реально какой то сюр. Нас снимают в каком то дурацком кино.
Я у маусера конечно в игноре и ненавижу его страшной ненавистью, но спросите у него кто нибудь, как он себя чувствует?
Ква))
Маэстро,мы все тут беспокоимся и справляемся о Вашем самочувствии- как Вы?
-
со звезды
 Сообщение от Mанюня
Я-то унываю не насчет этой недели конкретно- ощущение, что собираются отнять полгода жизни. Ваще чот я задепрессовала(((
да ну) не надо депресссовать) все будет отлично уже скоро)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Mанюня
Мне главное, чтобы была работа и з/п платили. А также были продукты, лекарства и медобслуживание.
-
Наш человек
Милюшка, с Днем Рождения дочки Вас и дочку!)
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Это какие резинки твой из дома схватил и во двор понес??
Мне понравилось как в Китае. Если человек заболел на улице - это одно. В изоляции - другое. Если зафиксирован случай заражения на работе - все полностью оплачивает работодатель. Не страховка, не больной, а владелец предприятия. Поэтому там всеми соблюдались и меры и ограничения. Никто не хотел ни платить , ни болеть.
Для фитнеса) ему вчера тренеры на 7 листах прислали график занятий дома, расписанный по дням. А у нас из спортивных снарядов только скакалка, резинки, мячи да коврик) хорошо хоть во дворе есть спортивная площадка со всякими турниками, брусьями и резиновым покрытием и погода располагает.
Два часа отзанимался, пришел с языком на плече, говорит девочка из соседнего дома тоже пришла вся спортивная, договорились вместе заниматься теперь)
Я не знаю как определить где человек заболел. Где у него симптомы проявились - это другое, а вот где он заболел это как понять можно, когда у одного температура скакнёт через день, а у другого через неделю. Мне врачи говорили всегда что до 2 дней вирус себя проявляет, если температура скакнула то надо вспоминать где был вчера, край - позавчера. Но с коронавирусом пишут у некоторых чуть не через 12 дней после возвращения из стран по списку пошли симптомы.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного