Страница 782 из 1004 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    У меня ничего такого, солнышко, хорошо, народу достаточно вокруг несознательного))
    у нас пустые улицы, только редкие прохожие. Даже дет площ, которая обычно полна детей-сегодня реально пустая.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    в пушкине.Солнца нет, небо затянули тучи, подул ветер и пошел снег) не сильный, конечно) т
    Ааа...до нас не доползло еще, значит.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Доброе утро. Какая прекрасная... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Какая прекрасная солнечная погода!
    Считаю, в этом очень повезло, если б за окном была серая гнусть, настроение было б хуже.
    Я как раз не люблю хорошую погоду за окном

Хорошо, хоть дети под окнами не орут в дс- дежурная группа не у нас, судя по всему

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, просто у моего балбеса была... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, просто у моего балбеса была отсрочка по здоровью на год, первый раз дали. И весной она заканчивается. Повестку уже прислали. Но наш Василеостровский военкомат всегда впереди планеты всей. А по учебе он не брал никогда.
    Ну после 6-го теперь надо следить.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Не пойму одного, что решит эта неделя... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Не пойму одного, что решит эта неделя сидения дома?
    Хотела съездить в Петергоф, погулять с подругой и детьми, на улице тоже можно заразиться?
    А через неделю что? Уже нельзя будет?
    Я-то унываю не насчет этой недели конкретно- ощущение, что собираются отнять полгода жизни. Ваще чот я задепрессовала(((

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Я вчера с ним заснула. Слава богу,... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я вчера с ним заснула. Слава богу, много работы и есть чем отвлечься.
    Реально какой то сюр. Нас снимают в каком то дурацком кино.
    Я у маусера конечно в игноре и ненавижу его страшной ненавистью, но спросите у него кто нибудь, как он себя чувствует?
    Ква))
    Маэстро,мы все тут беспокоимся и справляемся о Вашем самочувствии- как Вы?

7. ответ для Mанюня , на сообщение « Я-то унываю не насчет этой недели... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я-то унываю не насчет этой недели конкретно- ощущение, что собираются отнять полгода жизни. Ваще чот я задепрессовала(((
    да ну) не надо депресссовать) все будет отлично уже скоро)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Я-то унываю не насчет этой недели... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Мне главное, чтобы была работа и з/п платили. А также были продукты, лекарства и медобслуживание.

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Наш человек Аватар для Galsya

Милюшка, с Днем Рождения дочки Вас и дочку!)

10. Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это какие резинки твой из дома схватил и во двор понес??

Мне понравилось как в Китае. Если человек заболел на улице - это одно. В изоляции - другое. Если зафиксирован случай заражения на работе - все полностью оплачивает работодатель. Не страховка, не больной, а владелец предприятия. Поэтому там всеми соблюдались и меры и ограничения. Никто не хотел ни платить , ни болеть.
    Для фитнеса) ему вчера тренеры на 7 листах прислали график занятий дома, расписанный по дням. А у нас из спортивных снарядов только скакалка, резинки, мячи да коврик) хорошо хоть во дворе есть спортивная площадка со всякими турниками, брусьями и резиновым покрытием и погода располагает.
    Два часа отзанимался, пришел с языком на плече, говорит девочка из соседнего дома тоже пришла вся спортивная, договорились вместе заниматься теперь)

Я не знаю как определить где человек заболел. Где у него симптомы проявились - это другое, а вот где он заболел это как понять можно, когда у одного температура скакнёт через день, а у другого через неделю. Мне врачи говорили всегда что до 2 дней вирус себя проявляет, если температура скакнула то надо вспоминать где был вчера, край - позавчера. Но с коронавирусом пишут у некоторых чуть не через 12 дней после возвращения из стран по списку пошли симптомы.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Страница 782 из 1004 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »