|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас кучу заданий учителя уже прислали, 5 кл. Математатика на якласс, остальные- пока документы с заданиями на почту прислали
-
Мега-элита
В заданиях этих уже на 3 недели расписано
-
Мега-элита
По физре читать учебник онлайн))))
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Ну да, учителям ведь нечего теперь делать ты-то это точно знаешь
Так у меня 12 льготников, а вдруг им всем продуктовые наборы нужны, а выходить боятся)))
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Так у меня 12 льготников, а вдруг им всем продуктовые наборы нужны, а выходить боятся)))
не переживайте. только что получила новое распоряжение, выдавать должен Исполнитель! теперь только вопрос в том, как он узнает кому выдавать, видимо надо будет приходить с документами.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
не переживайте. только что получила новое распоряжение, выдавать должен Исполнитель! теперь только вопрос в том, как он узнает кому выдавать, видимо надо будет приходить с документами.
Они через некоторое время ещё что-то новое придумают, когда поймут, с чем придётся столкнуться)))
-
Хранитель
Нам уже задали русский, математику, литературу + списком для всех детей пароли и логины для сайта учи ру.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Что мешает дома заниматься родителям с детьми? Или взрослым детям заниматься самостоятельно?
Вы тему читали?)) каждый второй родитель написал,что не хочу,не буду и не собираюсь делать за учителей их работу....))) вот что мешает.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
В перезагрузке
Сообщение от Трис
Нам уже задали русский, математику, литературу + списком для всех детей пароли и логины для сайта учи ру.
Он уже безбожно подвисает, а ещё никто учиться не начал.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с орбиты
Сообщение от За_счастьем
Вы тему читали?)) каждый второй родитель написал,что не хочу,не буду и не собираюсь делать за учителей их работу....))) вот что мешает.
Есть ещё вариант-не умею, не способна. Я честно признаюсь, что не имея педагогического образования, терпения, навыков подачи материала, не могу обучать своего ребенка