|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кватя
У нас тишина во всех группах, чатах, сайтах. Ни указаний от учителей, ни вопросов от родителей.
Так рано ещё. Неделя нерабочая
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
У нас тишина во всех группах, чатах, сайтах. Ни указаний от учителей, ни вопросов от родителей.
Не мешай отдыхать людям, истинно. У них и так дурдомище(((
6 все узнаем.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
У нас уже и задания, и пароли, и логины, и даты - в какие дни какие задания сдавать. Детки вовсю уже делают то одно, то другое.
-
Мега-элита
У нас тоже полная тишина.
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
У нас уже и задания, и пароли, и логины, и даты - в какие дни какие задания сдавать. Детки вовсю уже делают то одно, то другое.
Это где такое?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ya tut
Я, честно говоря, не знаю, как поступают те, кто не ест в школе. Они все равно платят, просто не едят? Или не платят эти 30%?
Просто по умолчанию все учащиеся 1-4 классов льготники в плане питания, поэтому и набор всем положен.
Нет, не по умолчанию. Родители заявление пишут. Если не написали заявление на компенсацию, то её и не будет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Oль
У меня вопрос - влезет ли моя красавица в школьную форму после вот такого карантина))) Вряд ли)))
мне прям немножко пофиг, потому что:
Сообщение от rysalo4ka
какая форма, я уже в этом учебном году настроена только на дистанционку
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Нет, не по умолчанию. Родители заявление пишут. Если не написали заявление на компенсацию, то её и не будет.
Я имею в виду, что государство предоставляет эту льготу всем 1-4 классникам, а дальше уж кто как хочет.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
А я уже люблю учителей за эту их упертость)) "Жизнь продолжается, ВПР сдаем")) Такие оптимисты))
Я уже сегодня не выдержала, спросила в группе классного. Наша школа живет по своим законам и распоряжениям? Выбесили.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов