|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Понятно, что кому-то этот паек поможет, но сколько контактов нужно, чтобы его сформировать-привезти-раздать. Вероятность заболеть повышается в разы, а у нас же карантин.
Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
Ну, голод не тётка.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Нет, не логично. От льготы отказаться нельзя, можно просто не есть, и тогда попросят написать объяснение, почему. я так делаю. но я получаю гсп, и эту льготу получаю таки деньгами. Но, в принципе, можно ведь вообще не заявлять себя малоимущими, тогда и льготы не будет.
Я, честно говоря, не знаю, как поступают те, кто не ест в школе. Они все равно платят, просто не едят? Или не платят эти 30%?
Просто по умолчанию все учащиеся 1-4 классов льготники в плане питания, поэтому и набор всем положен.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Я, честно говоря, не знаю, как поступают те, кто не ест в школе. Они все равно платят, просто не едят? Или не платят эти 30%?
Просто по умолчанию все учащиеся 1-4 классов льготники в плане питания, поэтому и набор всем положен.
Кто написал отказ от питания, тот на завтраки не ходит и не платит. Выше выкладывали кому положен паёк
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
Бесят.
Да
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Я писала отказ в началке
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
Кто написал отказ от питания, тот на завтраки не ходит и не платит. Выше выкладывали кому положен паёк
Я знаю, кому положен. Засомневалась только по поводу отказавшихся от этой льготы.
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
Надеюсь, что вечером муж приедет забрать. Не предлагать будить в 7 утра, чтобы отвёз ![3](images/smilies/051.gif)
ну в чем проблема пусть встанет в 6. Или вы машину заберете.
-
Наш человек
Я уже писала, что компенсация питания имеет заявительный характер.
Как впрочем и все льготы в нашей стране, ну например, многодетные получают пособия, но чтобы их получить, нужно написать заявление в мфц, нет заявления, нет и пособия.
Тут тоже самое, если писали заявление на компенсацию, то деньги выделены, будет вместо питания в школе, выдан паек. Если отказ, то значит не будет пайка.
-
Давно я здесь.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
.....
Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
Очень интересно, выложите пожалуйста, я как заинтересованное лицо интересуюсь.
А кто Вам прислал? Мне никто не присылал ничего
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evs131
Очень интересно, выложите пожалуйста, я как заинтересованное лицо интересуюсь.
А кто Вам прислал? Мне никто не присылал ничего ![2](images/smilies/025.gif)
А зачем вам московские наборы? Вы из Москвы?)