Страница 245 из 515 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Понятно, что кому-то этот паек поможет, но сколько контактов нужно, чтобы его сформировать-привезти-раздать. Вероятность заболеть повышается в разы, а у нас же карантин.

Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
    Ну, голод не тётка.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Нет, не логично. От льготы отказаться нельзя, можно просто не есть, и тогда попросят написать объяснение, почему. я так делаю. но я получаю гсп, и эту льготу получаю таки деньгами. Но, в принципе, можно ведь вообще не заявлять себя малоимущими, тогда и льготы не будет.
    Я, честно говоря, не знаю, как поступают те, кто не ест в школе. Они все равно платят, просто не едят? Или не платят эти 30%?
    Просто по умолчанию все учащиеся 1-4 классов льготники в плане питания, поэтому и набор всем положен.

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Я, честно говоря, не знаю, как... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не знаю, как поступают те, кто не ест в школе. Они все равно платят, просто не едят? Или не платят эти 30%?
    Просто по умолчанию все учащиеся 1-4 классов льготники в плане питания, поэтому и набор всем положен.
    Кто написал отказ от питания, тот на завтраки не ходит и не платит. Выше выкладывали кому положен паёк

Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Бесят.
    Да

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Я, честно говоря, не знаю, как... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я писала отказ в началке

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « Кто написал отказ от питания, тот на... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Кто написал отказ от питания, тот на завтраки не ходит и не платит. Выше выкладывали кому положен паёк
    Я знаю, кому положен. Засомневалась только по поводу отказавшихся от этой льготы.

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « В магазин идти в такое время? Швейной... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что вечером муж приедет забрать. Не предлагать будить в 7 утра, чтобы отвёз
    ну в чем проблема пусть встанет в 6. Или вы машину заберете.

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для selena555

Я уже писала, что компенсация питания имеет заявительный характер.
    Как впрочем и все льготы в нашей стране, ну например, многодетные получают пособия, но чтобы их получить, нужно написать заявление в мфц, нет заявления, нет и пособия.
    Тут тоже самое, если писали заявление на компенсацию, то деньги выделены, будет вместо питания в школе, выдан паек. Если отказ, то значит не будет пайка.

Давно я здесь..... Аватар для evs131

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    .....
    Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
    Очень интересно, выложите пожалуйста, я как заинтересованное лицо интересуюсь.
    А кто Вам прислал? Мне никто не присылал ничего
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, выложите пожалуйста, я как заинтересованное лицо интересуюсь.
    А кто Вам прислал? Мне никто не присылал ничего
    А зачем вам московские наборы? Вы из Москвы?)

Страница 245 из 515 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »