|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
ну хоть шарфики же должны быть у людей. Так сложно рот прикрыть и близко не приближаться?:-)
У меня нет шарфика. А в ОТ трудно близко не приближаться. К сожалению, на меня выходные не распространяются
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
У меня нет шарфика. А в ОТ трудно близко не приближаться. К сожалению, на меня выходные не распространяются
Ну купите шарфик)) маску сшить предлагать явно бессмысленно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Венеры
ничего совсем нет в доме чем лицо прикрыть? не верю.
в от сейчас максимум несколько человек. по возможности! можно же соблюдать дистанцию.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ну купите шарфик)) маску сшить предлагать явно бессмысленно
В магазин идти в такое время? Швейной машинки дома нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
ничего совсем нет в доме чем лицо прикрыть? не верю.
в от сейчас максимум несколько человек. по возможности! можно же соблюдать дистанцию.
А зря, у меня нет привычки лицо прикрывать. У меня вся одежда или с капюшоном или маленькая стойка.
Это сейчас столько человек, посмотрю сколько будет утром. Надеюсь, что вечером муж приедет забрать. Не предлагать будить в 7 утра, чтобы отвёз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Считают себя бессмертными и дети у них есть запасные.
Да ладно, неделю назад многие в этой же теме отпускали детей в школы и даже требовали, чтобы ни в коем случае не вводили дистанционку, а в школы продолжали ходить. Теперь другая крайность пошла, на улице пройтись в сотне метров от других страшно стало.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
не, ну если подумать в будние дни отдельные категории детей в школах бюджет спб кормит завтраком и обедом, эти деньги заложены в бюджете 2020 года, сейчас все дома, вот в размере этой компенсации и будут формироваться пайки. никакого доп. финансирования.
некоторые дети без этих пайков помрут. у нас была мойщица в столовой, двое детей, мать и муж алкаши, сама тоже не легче. наберёт мешок объедков и домой, семью кормить. дочка её мелкая, хоть в школе питалась, а сын подросток, вообще бедолага.
-
Хранитель
В магазин идти в такое время?
Ага! И потом выслушать "нашли время по магазинам ходить! Шарфик это что? Предмет первой необходимости?"
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
Да вапще, не придавило бы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Все учащиеся с 1 по 4 класс и так относятся к льготникам в плане школьного питания, поэтому всем. Другое дело, если кто-то из них принципиально вообще отказался от школьного питания в начальной школе, то логично, что им и эта компенсация не положена, т.к. у них, получается, отказ от этой льготы.
Нет, не логично. От льготы отказаться нельзя, можно просто не есть, и тогда попросят написать объяснение, почему. я так делаю. но я получаю гсп, и эту льготу получаю таки деньгами. Но, в принципе, можно ведь вообще не заявлять себя малоимущими, тогда и льготы не будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
некоторые дети без этих пайков помрут. у нас была мойщица в столовой, двое детей, мать и муж алкаши, сама тоже не легче. наберёт мешок объедков и домой, семью кормить. дочка её мелкая, хоть в школе питалась, а сын подросток, вообще бедолага.
Понятно, что кому-то этот паек поможет, но сколько контактов нужно, чтобы его сформировать-привезти-раздать. Вероятность заболеть повышается в разы, а у нас же карантин.
Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)