Страница 244 из 515 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ну хоть шарфики же должны быть у людей. Так сложно рот прикрыть и близко не приближаться?:-)
    У меня нет шарфика. А в ОТ трудно близко не приближаться. К сожалению, на меня выходные не распространяются

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « У меня нет шарфика. А в ОТ трудно... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня нет шарфика. А в ОТ трудно близко не приближаться. К сожалению, на меня выходные не распространяются
    Ну купите шарфик)) маску сшить предлагать явно бессмысленно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « У меня нет шарфика. А в ОТ трудно... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

ничего совсем нет в доме чем лицо прикрыть? не верю.
    в от сейчас максимум несколько человек. по возможности! можно же соблюдать дистанцию.

4. ответ для Кошка) , на сообщение « ничего совсем нет в доме чем лицо... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну купите шарфик)) маску сшить предлагать явно бессмысленно
    В магазин идти в такое время? Швейной машинки дома нет.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ничего совсем нет в доме чем лицо прикрыть? не верю.
    в от сейчас максимум несколько человек. по возможности! можно же соблюдать дистанцию.
    А зря, у меня нет привычки лицо прикрывать. У меня вся одежда или с капюшоном или маленькая стойка.
    Это сейчас столько человек, посмотрю сколько будет утром. Надеюсь, что вечером муж приедет забрать. Не предлагать будить в 7 утра, чтобы отвёз

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Считают себя бессмертными и дети у них есть запасные.
    Да ладно, неделю назад многие в этой же теме отпускали детей в школы и даже требовали, чтобы ни в коем случае не вводили дистанционку, а в школы продолжали ходить. Теперь другая крайность пошла, на улице пройтись в сотне метров от других страшно стало.

6. ответ для selena555 , на сообщение « не, ну если подумать в будние дни... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    не, ну если подумать в будние дни отдельные категории детей в школах бюджет спб кормит завтраком и обедом, эти деньги заложены в бюджете 2020 года, сейчас все дома, вот в размере этой компенсации и будут формироваться пайки. никакого доп. финансирования.
    некоторые дети без этих пайков помрут. у нас была мойщица в столовой, двое детей, мать и муж алкаши, сама тоже не легче. наберёт мешок объедков и домой, семью кормить. дочка её мелкая, хоть в школе питалась, а сын подросток, вообще бедолага.

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « В магазин идти в такое время? Швейной... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

В магазин идти в такое время?
    Ага! И потом выслушать "нашли время по магазинам ходить! Шарфик это что? Предмет первой необходимости?"

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
    Да вапще, не придавило бы

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Все учащиеся с 1 по 4 класс и так... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Все учащиеся с 1 по 4 класс и так относятся к льготникам в плане школьного питания, поэтому всем. Другое дело, если кто-то из них принципиально вообще отказался от школьного питания в начальной школе, то логично, что им и эта компенсация не положена, т.к. у них, получается, отказ от этой льготы.
    Нет, не логично. От льготы отказаться нельзя, можно просто не есть, и тогда попросят написать объяснение, почему. я так делаю. но я получаю гсп, и эту льготу получаю таки деньгами. Но, в принципе, можно ведь вообще не заявлять себя малоимущими, тогда и льготы не будет.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    некоторые дети без этих пайков помрут. у нас была мойщица в столовой, двое детей, мать и муж алкаши, сама тоже не легче. наберёт мешок объедков и домой, семью кормить. дочка её мелкая, хоть в школе питалась, а сын подросток, вообще бедолага.
    Понятно, что кому-то этот паек поможет, но сколько контактов нужно, чтобы его сформировать-привезти-раздать. Вероятность заболеть повышается в разы, а у нас же карантин.

Кстати, мне прислали варианты наборов, примерно, как в Москве - греча, масло растительное, чай и т. Д. Завтра с компа выложу.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Страница 244 из 515 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »