|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Сообщение от Мадлен.
Я так понимаю, что от этого вируса не избавиться сколько бы мы все на карантине не сидели. Его ж пока невозможно уничтожить. Ну посидим, выйдем и здрасте, он опять среди нас.
Вы собирались пораньше заболеть, пока не собрались чтоль?
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Я так понимаю, что от этого вируса не избавиться сколько бы мы все на карантине не сидели. Его ж пока невозможно уничтожить. Ну посидим, выйдем и здрасте, он опять среди нас.
Конечно, невозможно, цель другая - приостановить скорость распространения. Это же сейчас самое важное!
-
Элита
Сообщение от Ahat
Почему нахальство? Наоборот пишите - как лучше и удобнее - сделать то несложно.
Вот с Россией (и Турцию до кучи запихнула). Дней меньше
Россия с 17 марта, Турция с 18 марта
Совсем сомнений не возникает?
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
я все же тихонько надеюсь, что про БЦЖ может какая-то доля окажется правдой.
Вряд ли.
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Все медики подлежат мобилизации при необходимости. Они и сами это знают да и всем наверное уже напомнили
Да, нас уже больше недели назад всех обязали зарегистрироваться на госуслугах, понятно, что не просто так.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
)
может с вами масками поделиться? Хотите?
Я боюсь что-то брать от вас:
а вдруг вы болеете чем-нибудь, а потом и меня заразите. ))
-
Сообщение от Мадлен.
я так поняла, что на эту неделю людей посадили, чтобы подготовиться к моменту, когда выпустят людей.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
а в развитых странах , типа европы и америки почему такая попа , США на первое место вырвались .
Ответ в моем посте, который вы цитируете, не читая.
-
лето
Сообщение от Mansikka
Сидим, отделённые от остальной Финляндии... но многие люди живут за пределами закрытой зоны, а работают внутри ее... очередь с утра была 6 км на границе. А так... всё есть, но грустим, конечно и ждем улучшения ситуации во всем мире...
У нас открыли закрытые зоны. Теперь у всех одинаково, можно везде на работу ездить.
-
Мега-элита
Собянин пообещал к концу недели ужесточить контроль за передвижениями москвичей...такс, похоже каникулы продлятся...