|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Мадлен.
Я думаю еще не развернулось как следует.
китайцы ходили у нас толпой до закрытия границы с ними и все еще не развернулось. Конечно будет больше, чем сейчас, но и ужас-ужас не будет. Опять же, хотело бы так. Потому что иначе не логично все.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Занесла.
Сказала главная тролиха со 100 клонами
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Почему нахальство? Наоборот пишите - как лучше и удобнее - сделать то несложно.
Вот с Россией (и Турцию до кучи запихнула). Дней меньше
Россия с 17 марта, Турция с 18 марта
Судя по графику, Турция обгонит всех?
-
лето
Сообщение от chateau
Как долго терпеть? )
Вы ещё даже не начали это делать)
-
Элита
Сообщение от Privacy
Умру всем назло, считайте меня героем (шато).
-
Живу я здесь
Про КЧ в МО
https://vk.com/video-1959_456246831
О, как:
На территории Московской области комендантский час не вводился. Сотрудникам полиции полагалось проинформировать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Руководством ГУ МВД России по Московской области в отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», - сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Амаранта
Заходите в профиль к пользователю. Под ником будет список пунктов, там есть пункт про игнорирование
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от нулик
Думаю, скрывают, кагэбычно. И диагностика на уровне слаборазвитых стран. Недаром же более трети бюджета Путин тратит на войны, а не на образование, науку и медицину - вот и получаем то, что получаем.
а в развитых странах , типа европы и америки почему такая попа , США на первое место вырвались .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Если ВСЕ будут носить маски, то и "Если вы кашляете или чихаете, носите маску." не заразят остальных.
Все уверены, что не чихнут случайно или не кашлянут? Особенно весной...во время пыли, солнца и летающих аллергенов?
-
с орбиты
Про прививку бцж же говорили
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?