|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
блин не знаю можно ли тут в открытую написать.
И мне в личку напишите, пожалуйста?
-
Небожитель
Сообщение от McOlik
и я
В Гамбурге детские площадки огорожены, но с детьми можно гулять.
Моя в Берлине в карантине сидит, но гуляет каждый день в парке, а вчера бегала по центру города. Тяжело им там - до 20 апреля продлили. Без свежего воздуха это было бы совсем плохо для здоровья.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Я так понимаю, что от этого вируса не избавиться сколько бы мы все на карантине не сидели. Его ж пока невозможно уничтожить. Ну посидим, выйдем и здрасте, он опять среди нас.
Надо дать время подобрать оптимальные протоколы лечения. Сделать вакцину.
Сейчас же задача максимально разгрузить медиков. Вы же помните, что писали врачи: хотя бы с бытовыми травмами не суйтесь к нам. И т.д.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Агапи
Сейчас любую больницу могут закрыть на карантин вместе с персоналом в любой момент, персонал в курсе, что ж поделать
Все медики подлежат мобилизации при необходимости. Они и сами это знают да и всем наверное уже напомнили
-
В перезагрузке
Сообщение от нулик
Нет. А вам?
Я смотрю, тут у многих дам возраст - единственное достижение в жизни, больше нечем гордиться, видимо, хоть и уже под и за 50, судя по детям.
Мне тоже - нет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Я так понимаю, что от этого вируса не избавиться сколько бы мы все на карантине не сидели. Его ж пока невозможно уничтожить. Ну посидим, выйдем и здрасте, он опять среди нас.
Да, мы все переболеем в итоге (большинство), кмк. Все эти меры просто чтобы растянуть эту эпидемию, чтобы не было такой нагрузки на мед учереждения, реанимации, больных медиков.
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
И мне в личку напишите, пожалуйста?
Написала
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
что это за симптомы такие, можете перечислить?
Ломота в теле, высокая температура, боль в горле, отсутствие запахов и вкуса, кашель не у всех. У многих - тяжесть в груди, одышка
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
их перекрасили, сняли с них сирены и переделали в труповозки. Вы не знали? Вышел тайный приказ сами знаете кого помощь заболевшим не оказывать, если сами не могут до больницы дойти.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Я же уже дожила вроде. По вашей информации.
Мне пофиг, вы из себя ничего не представляете. А просто возраст - это только вам интересно, как бабке на скамейке.