|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
На балконе как бегать и где лазать? Вот и разница.
Настя писала, что задыхается про себя, не про ребёнка. Поэтому я и спросила есть ли незастекленный балкон.
Про отсутствие разницы я написала про себя лично. Отдельная фраза была. Это мое личное восприятие, просто поделилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Арина сегодня приятно удивила. По телевизору показывали мультик про Машу и медведя, серия с песней про варенье. Арина пошла и взяла свою говорящую куклу Машу (которая с медведем) и стала нажимать на кнопочку на кукле, пока не заиграла песня про варенье, а потом стала смеяться и танцевать. Я офигела удивилась. Растут наши детки. ))
Какая умница! У нас книжка с такой песенкой была.
Про балконы. У нас нет, к сожалению. На нашей пред-пред идущей квартире был небольшой в хрущевке, незастекленный. Сколько от туда я "добра" вынесла от старых жильцов, санки, раковины, умывальники, мёртвых птиц и т п. Развела там цветы (только летом, конечно), но пользовались балконом для романтических прогулок и зимой тоже), коту вообще раздолье было)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, купите большой контейнер, или действительно детскую ванночку и туда песок с той же площадки притащите. Думаю на часок можно ребенка увлечь такой песочницей. Накрайняк просто пленкой застелить пол на балконе
Хорошая идея! Можно просто чистый строительный или для садоводства песок купить и прямо в комнате развлекаться!
Мы со Львом камушками морскими сегодня играли, я для цветов покупала, насыпала ему немного, Лев их поперекладывал, в тесто повтыкал, поразбрасывал на полу, а потом запылесосил.
-
Мега-элита
Девочки, купите большой контейнер, или действительно детскую ванночку и туда песок с той же площадки притащите. Думаю на часок можно ребенка увлечь такой песочницей. Накрайняк просто пленкой застелить пол на балконе
Или одеться потеплее, открыть окно и дома сидеть, играть. Не зря ж из каждого утюга это советуют...
Марина, что у вас там за мишки такие?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Настя писала, что задыхается про себя, не про ребёнка. Поэтому я и спросила есть ли незастекленный балкон.
Про отсутствие разницы я написала про себя лично. Отдельная фраза была. Это мое личное восприятие, просто поделилась.
Какая умница! У нас книжка с такой песенкой была.
Про балконы. У нас нет, к сожалению. На нашей пред-пред идущей квартире был небольшой в хрущевке, незастекленный. Сколько от туда я "добра" вынесла от старых жильцов, санки, раковины, умывальники, мёртвых птиц и т п. Развела там цветы (только летом, конечно), но пользовались балконом для романтических прогулок и зимой тоже), коту вообще раздолье было)
Вот и у нас тоже неть((( Всю жизнб мечтаю о балконе, но все квартиры где жила были без него(
-
Ветеран
Нас на работе отправили отдыхать. Сидим дома. Были в выходные на даче, сидели на своем участке, ни с кем не контактировали. Даже в магазин местный не ходили, все привезли с города. Через пару дней обратно поедем, когда в городе надоест сидеть.
-
Небожитель
А у нас все решилось само и мы сидим на карантине с карантином[emoji23][emoji23] у среднего ветрянка
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Или одеться потеплее, открыть окно и дома сидеть, играть. Не зря ж из каждого утюга это советуют...
Марина, что у вас там за мишки такие?
Какие мишки? В Мексике? Это носухи, жили у нас в отеле и клянчили еду. А Лера звала их "мурки"
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
А у нас все решилось само и мы сидим на карантине с карантином[emoji23][emoji23] у среднего ветрянка
Ну зато не так обидно сидеть. Пусть пройдет легко
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Ну зато не так обидно сидеть. Пусть пройдет легко
Ага. Мне теперь даже интересно, все переболеют или нет
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Держись, мать! Может даже к лучшему.