Страница 1391 из 1443 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина сегодня приятно удивила. По... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На балконе как бегать и где лазать? Вот и разница.
    Настя писала, что задыхается про себя, не про ребёнка. Поэтому я и спросила есть ли незастекленный балкон.
    Про отсутствие разницы я написала про себя лично. Отдельная фраза была. Это мое личное восприятие, просто поделилась.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина сегодня приятно удивила. По телевизору показывали мультик про Машу и медведя, серия с песней про варенье. Арина пошла и взяла свою говорящую куклу Машу (которая с медведем) и стала нажимать на кнопочку на кукле, пока не заиграла песня про варенье, а потом стала смеяться и танцевать. Я офигела удивилась. Растут наши детки. ))
    Какая умница! У нас книжка с такой песенкой была.

Про балконы. У нас нет, к сожалению. На нашей пред-пред идущей квартире был небольшой в хрущевке, незастекленный. Сколько от туда я "добра" вынесла от старых жильцов, санки, раковины, умывальники, мёртвых птиц и т п. Развела там цветы (только летом, конечно), но пользовались балконом для романтических прогулок и зимой тоже), коту вообще раздолье было)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки, купите большой контейнер, или действительно детскую ванночку и туда песок с той же площадки притащите. Думаю на часок можно ребенка увлечь такой песочницей. Накрайняк просто пленкой застелить пол на балконе
    Хорошая идея! Можно просто чистый строительный или для садоводства песок купить и прямо в комнате развлекаться!
    Мы со Львом камушками морскими сегодня играли, я для цветов покупала, насыпала ему немного, Лев их поперекладывал, в тесто повтыкал, поразбрасывал на полу, а потом запылесосил.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, купите большой контейнер, или действительно детскую ванночку и туда песок с той же площадки притащите. Думаю на часок можно ребенка увлечь такой песочницей. Накрайняк просто пленкой застелить пол на балконе
    Или одеться потеплее, открыть окно и дома сидеть, играть. Не зря ж из каждого утюга это советуют...
    Марина, что у вас там за мишки такие?

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Настя писала, что задыхается про себя, не про ребёнка. Поэтому я и спросила есть ли незастекленный балкон.
    Про отсутствие разницы я написала про себя лично. Отдельная фраза была. Это мое личное восприятие, просто поделилась.

Какая умница! У нас книжка с такой песенкой была.

Про балконы. У нас нет, к сожалению. На нашей пред-пред идущей квартире был небольшой в хрущевке, незастекленный. Сколько от туда я "добра" вынесла от старых жильцов, санки, раковины, умывальники, мёртвых птиц и т п. Развела там цветы (только летом, конечно), но пользовались балконом для романтических прогулок и зимой тоже), коту вообще раздолье было)
    Вот и у нас тоже неть((( Всю жизнб мечтаю о балконе, но все квартиры где жила были без него(

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Marin

Нас на работе отправили отдыхать. Сидим дома. Были в выходные на даче, сидели на своем участке, ни с кем не контактировали. Даже в магазин местный не ходили, все привезли с города. Через пару дней обратно поедем, когда в городе надоест сидеть.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

А у нас все решилось само и мы сидим на карантине с карантином[emoji23][emoji23] у среднего ветрянка

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Или одеться потеплее, открыть окно и дома сидеть, играть. Не зря ж из каждого утюга это советуют...
    Марина, что у вас там за мишки такие?
    Какие мишки? В Мексике? Это носухи, жили у нас в отеле и клянчили еду. А Лера звала их "мурки"

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А у нас все решилось само и мы сидим на карантине с карантином[emoji23][emoji23] у среднего ветрянка

Ну зато не так обидно сидеть. Пусть пройдет легко

крошечка Лерочка 06.06.18

Небожитель Аватар для Katенок

Ну зато не так обидно сидеть. Пусть пройдет легко
    Ага. Мне теперь даже интересно, все переболеют или нет

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

Держись, мать! Может даже к лучшему.

Страница 1391 из 1443 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441 Последняя »