Страница 1390 из 1443 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я вижу так:

Листай ниже:

Но я не заходила в личный кабинет.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Там в разделе маткапитала заявление есть, но оно неактивно пока

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    спасибо!

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вот это хорошая новость! Ура! У... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот это хорошая новость! Ура!

У тебя ведь балкон есть? Или застеклен наглухо?
    Мне вот разницы нет, что выходные, когда все парки закрыты, что карантин... Какая разница... Поскорее бы вообще все это по всему миру прекратилось!
    На балконе как бегать и где лазать? Вот и разница.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « На балконе как бегать и где лазать? Вот... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На балконе как бегать и где лазать? Вот и разница.
    У меня 3 балкона, но это ж с ума сойти, я вот ещё ежедневно кофе покупаю и круг по площадке делаю. Марина, в мишках, кстати, новшество - разметка на полу и только 3 человека можно

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

У нас хоть балкон и застекленный,но небольшой.как на нем гулять слабо представляю.если только туда песка насыпать,запустить ребенка и дверь закрыть!кстати хорошая идея))))

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « У нас хоть балкон и застекленный,но... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас хоть балкон и застекленный,но небольшой.как на нем гулять слабо представляю.если только туда песка насыпать,запустить ребенка и дверь закрыть!кстати хорошая идея))))
    У меня подруга поставила детскую ванну на балкон и туда кинетической песок. Сидят и играют. У меня сталинка. Балкон не застекоен. Еще и колёса лежат 😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня 3 балкона, но это ж с ума сойти,... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня 3 балкона, но это ж с ума сойти, я вот ещё ежедневно кофе покупаю и круг по площадке делаю. Марина, в мишках, кстати, новшество - разметка на полу и только 3 человека можно
    Ого, три балкона, мечта. )))

У нас лоджия, хорошая - 4.9 кв.м., но без ремонта и завалена всяким "добром".

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Арина сегодня приятно удивила. По телевизору показывали мультик про Машу и медведя, серия с песней про варенье. Арина пошла и взяла свою говорящую куклу Машу (которая с медведем) и стала нажимать на кнопочку на кукле, пока не заиграла песня про варенье, а потом стала смеяться и танцевать. Я офигела удивилась. Растут наши детки. ))

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина сегодня приятно удивила. По... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина сегодня приятно удивила. По телевизору показывали мультик про Машу и медведя, серия с песней про варенье. Арина пошла и взяла свою говорящую куклу Машу (которая с медведем) и стала жать на кнопочку на кукле, пока не заиграла песня про варенье, а потом стала смеяться и танцевать. Я офигела удивилась. Растут наши детки. ))
    Это любимая песня Олега
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня 3 балкона, но это ж с ума сойти,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Маша так у вас считай целых три собственных парка))) сегодня на одном балконе гуляете, завтра на другом))) ну а без шуток конечно жесть.
    Я думаю может мишки не закроют, на вынос только будут работать

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, купите большой контейнер, или действительно детскую ванночку и туда песок с той же площадки притащите. Думаю на часок можно ребенка увлечь такой песочницей. Накрайняк просто пленкой застелить пол на балконе

Страница 1390 из 1443 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440 Последняя »