| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
В Москве всё-таки карантин объявили, ждём,что в Питере будет. Не выходить на улицу я не могу, мне воздуха не хватает,если дома сижу несколько дней.
Наверное и нас посадят,иначе никто по домам сидеть не будет.с завтрашнего дня наш папа будет сидеть со Степой,я на работу буду ездить.решили дать бабушке выходную неделю раз такая ситуация.
Без выхода на улицу тяжело конечно,особенно с ребенком,который на голове стоит целый день

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А у меня грандиозная новость! Алёша перестал бояться пылесоса!
Вот это хорошая новость! Ура!
 Сообщение от Tttfff
В Москве всё-таки карантин объявили, ждём,что в Питере будет. Не выходить на улицу я не могу, мне воздуха не хватает,если дома сижу несколько дней.
У тебя ведь балкон есть? Или застеклен наглухо?
Мне вот разницы нет, что выходные, когда все парки закрыты, что карантин... Какая разница... Поскорее бы вообще все это по всему миру прекратилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Наверное и нас посадят,иначе никто по домам сидеть не будет.с завтрашнего дня наш папа будет сидеть со Степой,я на работу буду ездить.решили дать бабушке выходную неделю раз такая ситуация.
Без выхода на улицу тяжело конечно,особенно с ребенком,который на голове стоит целый день
А у меня сегодня ребёнок отказался выходить гулять два раза! Видимо, вчера "нагулялся" в закрытом дворе, больше не хочет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А у меня грандиозная новость! Алёша перестал бояться пылесоса!
Поздравляю)))мой обычного пылесоса никогда не боялся,а вот робот пылесос вызывает у него прям истерику.поэтому мы его не включаем.любая попытка его включить заканчивается криком

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вот это хорошая новость! Ура!
У тебя ведь балкон есть? Или застеклен наглухо?
Мне вот разницы нет, что выходные, когда все парки закрыты, что карантин... Какая разница... Поскорее бы вообще все это по всему миру прекратилось!
Аминь! Быстрее бы всё вернулось на круги своя и все выхдоровели и не болели!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А у меня сегодня ребёнок отказался выходить гулять два раза! Видимо, вчера "нагулялся" в закрытом дворе, больше не хочет)))
Просто Лев услышал,что ВВ сказал[emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мне тоже разницы нет) У меня день сурка - сходить в магаз, прокатить Алёшу по кварталу, зайти на площадку. Просто сейчас последние два пункта я опущу, в магазин или вечером буду ходить, или муж после работы.
А ну почта ещё, но это не столь важно, я предупредила, что заказы буду высылать с задержкой в связи с последними событиями.
Гости-парки подождут, никуда не денутся)
-
Мега-элита
Девочки, а кто понял, где на пособие пятитысячное нужно заявление писать? Я зашла в личный кабинет пенсионного фонда, но ничего там не нашла...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, а кто понял, где на пособие пятитысячное нужно заявление писать? Я зашла в личный кабинет пенсионного фонда, но ничего там не нашла...
Я вижу так:

Листай ниже:

Но я не заходила в личный кабинет.
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Там в разделе маткапитала заявление есть, но оно неактивно пока
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я