|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
У меня весеннее обострение)) надоели помидоры, завтра всех отвезу с города в теплицу, пускай там сидят, устала ухаживать, говорят что помидоры это сорняк неприхотливый, вот и посмотрим...
У нас по ночам минус 10, и это Лужский район, сегодня утром в районе Осьмино говорят всё снегом замело.
-
Сообщение от sunna
У нас по ночам минус 10, и это Лужский район, сегодня утром в районе Осьмино говорят всё снегом замело.
Всеволожск, к 7-ми вечера было -1 и снег. Сейчас -5. Задраила обратно все розарии, укрыла спанбордом в теплице высаженную зеленуху. Холодно.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Минус 9 ночью, пора))
Я слежу за погодой)) в доме постоят 2 дня, потом в теплицу
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
А давно распикировавли? Крепкие они уже?
3 недели назад, крепкие
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Это неразумное обострение...Ну если решили избавиться навсегда, то везите..... или у Вас там отопление? У нас сегодня в 6 утра было минус 5
У меня двойное укрытие и свечки
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
У меня двойное укрытие и свечки
Насколько я помню, Вы дачник выходного дня. За зажженными свечками есть кому следить? И прогноз погоды как-то совсем не радует. Даже днём на протяжении длительного периода холодно. Пару холодных ночей рассаду ещё можно поспасать в теплице, а вот если и днём и ночью постоянно дубак, то это не есть хорошо.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
А Июньские все время штучно завязываются, не кистевые?
Дома на подоконнике, да, штучно. Я с 8 марта с 4-х кустов съела штучек 15 ))) Позавчера увезла свои Июньские на дачу, освободила городской подоконник. Начинаю пересаживать рассаду в стаканы, место на вес золота...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
У меня Июньские уже с бутонами, но еще в 200 мл, надо пересаживать, а все дела не пускают. Сегодня надо!
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Насколько я помню, Вы дачник выходного дня. За зажженными свечками есть кому следить? И прогноз погоды как-то совсем не радует. Даже днём на протяжении длительного периода холодно. Пару холодных ночей рассаду ещё можно поспасать в теплице, а вот если и днём и ночью постоянно дубак, то это не есть хорошо.
Не думаю, что выйдем на работу через неделю, прогнозы печальные, собираюсь жить на даче пока такая обстановка, если что в дом всегда успею занести, сейчас половину помиков едут на дачу, остальные на бабушку в городе оставила
-
Орехово, в 6 утра минус 9! А у меня зелень в теплице и морковка взошла- хорошо, что под 2м слоем спанбонда.))