|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от IrenaV
А у меня Сарт ролоуз 1 из 3 плечо показал и то через 2 недели...
Та же беда. И хиленькие какие-то.
-
Старожил
Сообщение от Танчикус
Еще заметила, первый раз такое у меня - один сорт сидит петельками и семядоли не вылезают. Петелька в размерах только увеличивается. Ну я их раскопала, вытащила, семядоли уже желтые все. Один сломала...
Не понятно почему так сидели, земля мягкая, рыхлая
И с этим соглашусь. Были 3 таких. Одному оторвала 1 семядольный листик, но точку роста не повредила, пошёл расти.
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Попробую пособирать семена, посмотрим...
Гвадалквивир брали?
Нет, у меня гибрид Поззано, 359 кистевой от Виктории, написала что вкусные помидоры, и черри гибрид тоже от нее. Три гибрида, раньше написала 4, ошиблась
-
с орбиты
Июньский посева 15.02
-
Наш человек
Мой Июньский, от Талеон - не знаю когда посеян у неё, наверное январь. Скоро помидоры буду есть.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
У меня весеннее обострение)) надоели помидоры, завтра всех отвезу с города в теплицу, пускай там сидят, устала ухаживать, говорят что помидоры это сорняк неприхотливый, вот и посмотрим...
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
У меня весеннее обострение)) надоели помидоры, завтра всех отвезу с города в теплицу, пускай там сидят, устала ухаживать, говорят что помидоры это сорняк неприхотливый, вот и посмотрим...
А давно распикировавли? Крепкие они уже?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Минус 9 ночью, пора))
-
Сообщение от ирундель
Это неразумное обострение...Ну если решили избавиться навсегда, то везите..... или у Вас там отопление? У нас сегодня в 6 утра было минус 5
-
Сообщение от Cappuccino***
Мой Июньский, от Талеон - не знаю когда посеян у неё, наверное январь. Скоро помидоры буду есть.
А Июньские все время штучно завязываются, не кистевые?