|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от rysalo4ka
вот, сейчас в магаз поедем, я спать хочу , умираю... муж говорит еще не время.. люди не разошлись... ждемс....
А сам он не может сгонять?
Мне кажется вам пора успокоительное пить, вы себя до срыва доведете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Про - вирус нас не найдет, вроде уже и не пишет/не говорит никто, речь только о том, чтобы растянуть эту эпидемию во времени, чтобы справилась медицина (во всех странах).
+1 многие переболеют . Суть карантина не остановить вирус, а чтобы нагрузки на больницы не было .
-
Здравствуйте!)
Спасибо!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Марса
Сообщение от montoya
Ну, в вас, в загранице в смысле , я и не сомневалась Я о российских курьерах печалюсь ну, о нас - об их клиентах. Они ж и для нас опасны, как и мы для них
Бесконтактную доставку наверняка смогут обеспечить. Это не сложно.
-
Сообщение от Трильби
Мама Катя писала, и не только она, что уже поошла спецкурсы.
А она акушер, если что.
И в Италии уже лечат все, включая ортопедов и гинекологов, врачей на пенсии, студентов-медиков и не подтвердивших еще диплом иностранцев.
Легко отправить. Есть такое понятие в уголовном праве "крайняя необходимость", когда вред причиненный меньше предотвращенного. Вот судя по цифрам мы примерно туда пока идем...
У коллеги подруга работает психологом в частной клинике.
В срочном порядке ещё на прошлой неделе всех врачей заставили пройти курсы по распознанию симптомов корона вируса, оказанию неотложной медпомощи и работе с аппаратом ивл, несмотря на то, что такого аппарата в клинике нет.
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
блин мама это прислала и ут тепер, уже всем известно, что вирус долго на поверхностях живет. на корабле зараженном вплоть до 17 дней. А эту фейк статью везде шлют и людей расслабляют, чтобы еще больше всех заразилось
Выше здесь тоже писали, что неправильно журналисты истолковали информацию про вирус на корабле через 17 дней. Не сам вирус, а его РНК (если правильно поняла). Так подобное от вирусов находят и в археологических раскопках, которым много тысяч лет.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Ну, пока это организуют, то полгорода уже болеть будет. Это несложно, но почему- то не у нас . Вот вчера у меня был курьер. Я ж не знаю : болеет он или нет. Я была в перчатках, он без них и без маски.
-
Мега-элита
Сообщение от montoya
Выше здесь тоже писали, что неправильно журналисты истолковали информацию про вирус на корабле через 17 дней. Не сам вирус, а его РНК (если правильно поняла). Так подобное от вирусов находят и в археологических раскопках, которым много тысяч лет.
но то , что на пластике до 7 дней.. это много где пишут.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Уже есть, в Перекрестке, к примеру. И у меня сегодня очень вовремя телевизор решил умереть на кухне. Пришлось новый заказывать, тоже бесконтактно доставят под дверь.
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
но то , что на пластике до 7 дней.. это много где пишут.
Но не 17 дней. На пластике , да, несколько дней. Но все равно на 17