|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Надеюсь, что не выпустят их так (((
въезд и выезд из Москвы не закрыты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Ну, так если здесь половина из топа защищали ту, которая тогда из Боткина сбежала еще тогда , месяц или уже больше назад. О какой социальной ответственности может идти речь ![2](images/smilies/025.gif) каждый сам за себя ![2](images/smilies/025.gif)
Интересно, что сейчас эта Алла думает. Страшно, наверное, за себя и близких, как и остальным.
Думаю эта эпидемия многое изменит. К маскам привыкнем ( я до сих пор не носила, пока проще дома сидеть), будем их постоянно носить везде, кроме дома.
Иначе, при постоянном росте населения, скученности, быстром перемещении, глобальные эпидемии будут повторяться
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Адекватное мнение врача на эту тему
Это как с детьми на первом году в садике. Логично.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Адекватное мнение врача на эту тему
Александра Новосёлова
врач-терапевт
НЕТ, ЕСЛИ :
- с момента контакта прошло 3-4 часа и более ( живучесть вируса вне тела человека примерно 3-4 часа)
-
Все будет хорошо,разве что гречка быстро не подешевеет (((
блин мама это прислала и ут тепер, уже всем известно, что вирус долго на поверхностях живет. на корабле зараженном вплоть до 17 дней. А эту фейк статью везде шлют и людей расслабляют, чтобы еще больше всех заразилось
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Так по тексту указа - самоизоляция.
Это реально запредельный цинизм и издевательство. Запретить людям гулять, при том что ВОЗ официально пишет, что на воздухе не передается, и при этом назвать этот идиотизм "самоизоляцией".
Зла не хватает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahat
Считаю - но их с утра в общую статистику. Они же очень много данных ночью сабмитят. На первой страничке по всем дням все ссылочки выложены (5 пост)
Но там даты у меня немного непрозрачно выставлены - к примеру 29 марта надо читать, что данные были выгружены 29 марта поутру.
Вот тут утренняя сводка по странам вместе с США
Спасибо большое! Я в начале топа над Вами посмеивалась (про себя), вот мол делать человеку нечего...Теперь жду каждый день таблички Ваши
-
с орбиты
Про - вирус нас не найдет, вроде уже и не пишет/не говорит никто, речь только о том, чтобы растянуть эту эпидемию во времени, чтобы справилась медицина (во всех странах).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
и запрет продажи алкоголя. при чс и чп
Я попросила бы! А как же дезинфекция???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
шато можно вас нежно придушить?)
![3](images/smilies/051.gif)
killing me softly
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Это реально запредельный цинизм и издевательство. Запретить людям гулять, при том что ВОЗ официально пишет, что на воздухе не передается, и при этом назвать этот идиотизм "самоизоляцией".
Зла не хватает.
Ну, типа того...