|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаАлины
В той группе пишут, что раньше собирали на несуществующую бабушку, а у них бабушка настоящая. Приют, вы там совсем ополоумели? Фотки то вы зачем постите из "несуществующей" группы?
Только хотела об этом написать.
Дровишки Голеа надеюсь у себя в Германии не потратила. Пусть теперь этой бабушке отдаст. Ей нужнее.
То, что приют в очередной раз себя выставил посмешищем, им не привыкать.
А вот бабушка удивительная. Если, конечно, это ее слова.
Сообщение от Lana***
Бабушка недовольна что помощь столь мала, и раз так, ей другие помогут. Кто помогал - всем спасибо, дальше она сама найдет, кто ей лучше поможет. <....> теперь собирается принимать помощь от авласьки. Котов жалко до ужаса, попадут в гестапо.
Сообщение от *Lana*
Вообще непонятки. Выходит, что ПС создали группу помощи бабушке, которая уже не нуждается в помощи. Так получается?
Мало помощи, а некоторые совсем без нее.
-
Наш человек
Блин, везёт бабке, прям на части разрывают
-
Мега-элита
Сообщение от Онза
Дровишки Голеа надеюсь у себя в Германии не потратила. Пусть теперь этой бабушке отдаст. Ей нужнее.
Я если честно в смятении. То бабушка, которая оказалась не бабушкой, плачет и благодарит за любую помощь. То теперь пошли вон, вы мало помогаете, мне другие помогут. Ну ок, другие так другие. Только не поможет ей Авласевич. Корм может и передаст, а вот денег на аренду и дрова тетенька-бабушка не увидит. Вон сбор какой шикарный - 150 рублей уже собрано
-
со звезды
Сообщение от Онза
так а че- деньги лишними не бывают, интересно чем это все закончится?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
так а че- деньги лишними не бывают, интересно чем это все закончится?
Да заберут котов у бабки под девизом ОНИ ТАМ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА и все
-
Элита
Сообщение от МамаАлины
Я если честно в смятении. То бабушка, которая оказалась не бабушкой, плачет и благодарит за любую помощь. То теперь пошли вон, вы мало помогаете, мне другие помогут. Ну ок, другие так другие. Только не поможет ей Авласевич. Корм может и передаст, а вот денег на аренду и дрова тетенька-бабушка не увидит. Вон сбор какой шикарный - 150 рублей уже собрано
Вы знаете, очень жаль, что наличие в друзьях конкретных людей (перечислять не буду, по топику их все знают) автоматом замарывает и того, у кого они в друзьях.
У первых помощников этой женщины они были. А теперь после того, как с бабушкой возится перестали, подозрения только окрепли. Стали помогать, перестали помогать. Закрыли группу, открыли новую группу. Играли в Штирлицев и все-равно бабушка с кошками оказалась под крылом приюта. И первые посты в "Преданном сердце" про волонтера волонтеров у которого "ПС" увидели объявление.
Вся зоозащита что-ли такая?
Та бабушка нереальная, а наша с теми же фотками реальная. Я все понимаю, весна - обострение шизофрении.
-
со звезды
Сообщение от МамаАлины
Да заберут котов у бабки под девизом ОНИ ТАМ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА и все
бабке гипс сняли - пусть отбивается
-
Мега-элита
Не, ну раз туда приют сунулся, я помогать точно не буду. Прости меня, женщина-бабушка, но без меня. Там где приют-там вечные мутки
-
Элита
Сообщение от МамаАлины
Не, ну раз туда приют сунулся, я помогать точно не буду. Прости меня, женщина-бабушка, но без меня. Там где приют-там вечные мутки
У приюта есть постоянные жертвователи: Бушкевичи, Голеа, Olga Marakulina, Ангелина Алеен. Прорвутся и без нас. Помогут.