|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от татильда
Я смотрела эфир и внимательно слушала сказочницу Авласевич.За 2019 год пристроено 370 котов и кошек.На данный момент в приюте-400 животных,на домашних передержках-260.
пристроены - это продано в Германию? умножим на 250 евриков ))))
-
со звезды
Сообщение от татильда
Я смотрела эфир и внимательно слушала сказочницу Авласевич.За 2019 год пристроено 370 котов и кошек.На данный момент в приюте-400 животных,на домашних передержках-260.
и нет такого альбома в фотографиях - пристроены/ нашли дом/ уже дома в 2019? с таким то количеством просто необходимо!
-
Наш человек
Снегурочка на восьмой минуте в клетке(((((
-
со звезды
Сообщение от maksa77
Снегурочка на восьмой минуте в клетке(((((
неправильно пишете, надо-проходит карантинчик в клеточке
-
Наш человек
-
Наш человек
Волонтеры бросили. Оч интересно.А кто нибудь общается со Светланой, что она говорит? На группу нажаловалась. Ну, как и обещала за Снегурку, буду помогать как могу))
-
Участник
да,белобрысая бабища сказала так,Авласевич ее перебила и начала свою песнь в эфир транслировать
-
Участник
Про Германию не вещала,говорила,что по домам пристроены...
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
Фото бабушки было в группе и там реально бабулек. А тут женщина, ещё и с собаками. Но по описанию один в один
текст сперли, спьяну забыли подкорректироать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
В той группе пишут, что раньше собирали на несуществующую бабушку, а у них бабушка настоящая. Приют, вы там совсем ополоумели? Фотки то вы зачем постите из "несуществующей" группы?