Страница 718 из 1004 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Go-moku , на сообщение « У кого? Цветы не раздали, да. Их вчера... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    У кого?
    Цветы не раздали, да. Их вчера продавали по ценам очень крупного опта, но народ не рвался за цветами..
    Я купила четыре букета, мне больше некуда.
    сверхдоход - это не абрамович. сверхдоход - это когда при прочих равных условиях владелец получает больше наемного сотрудника.

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Вы верите в вакцину от вирусной... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вы верите в вакцину от вирусной инфекции? Ну, не знаю...
    Тююю
    А что в неё верить или нет
    Много же вакцин существует с давних пор - корь, ветрянка, скарлатина, оспа в конце концов!
    И тут также будет, это не грипп, [emoji146][emoji3083]не мутирует такими темпами
    Да, возможно не будет стойкого/пожизненного иммунитета от вакцинации, но на какой то время хоть

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну да. Сидишь дома, истощая себя... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну да. Сидишь дома, истощая себя экономически, а потом уж и поболеть можно. Как раз в больничке и кормят бесплатно.
    сидишь дома не для себя а для других

4. ответ для mouser , на сообщение « Ну где-то как-то так я себя тоже... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
    Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
    о.. выздоравливайте.
    в хеликсе вроде быстро и просто. и ясность с диагнозом. не хотите?

5. ответ для Mанюня , на сообщение « ДА!!!!!!:008: »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    ДА!!!!!!
    У меня мама в ужасе, ее домработница застряла в Белоруссии, говорит что теперь некому будет ей белье после стирки выглаживать.
    Это при том, что она пережила войну, эвакуацию и проч
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « сидишь дома не для себя а для других »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    сидишь дома не для себя а для других
    Эффектно.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. ответ для Katniss , на сообщение « Тююю А что в неё верить или нет Много... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Тююю
    А что в неё верить или нет
    Много же вакцин существует с давних пор - корь, ветрянка, скарлатина, оспа в конце концов!
    И тут также будет, это не грипп, [emoji146][emoji3083]не мутирует такими темпами
    Да, возможно не будет стойкого/пожизненного иммунитета от вакцинации, но на какой то время хоть
    Скарлатина - не вирусное заболевание, а бактериальное и от нее нет вакцины. Сори.

8. ответ для mouser , на сообщение « Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет сиди себе дома...
    Блин
    А вдруг резко?
    И вообще
    Любопытно
    А то пишут тут что не знаю ни одного человека с ковид

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Вы не то чтобы тупите, Вы сильно не в теме и не вникаете)) Считайте для простоты, что удаленка- это вынужденный минимум. Это сложно, неприятно, отсекает некоторые опции и в снижает производительность., но не меняет ничего принципиально. Но не в офисах дело. На нашу сферу влияет не удаленность- вот так будет правильно. Влияет состояние бизнеса заказчиков, рынок стафф-ресурсов, "уменьшение" глобализации. Например, закрытие границ- дико нарушает планы, мы постоянно мотаемся по всему миру, множество сотрудников переезжают из страны в страну.
    Ну, та это и есть "и вас затронет", а вы почему то изначально говорили, что на вашу сферу кризис не повлияет. Еще как влияет,особенно границы и состояние заказчиков. Удаленка и офисы - не суть, но в любом случае как я поняла, вам нужны эти новые офисы, которых теперь не будет - один заморожен, от второго отказались. А удаленка - это минимум.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вы же биолог? Вам верю. Значит создадут через полтора года.
    я не биолог)
    но вакцины, например, против вирусного гепатита В, работают
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 718 из 1004 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »