|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
разве про это речь сейчас? сегодняшние меры для приведения в соответствия мед мощностей и кол-ва человек при смерти
Ну да. Сидишь дома, истощая себя экономически, а потом уж и поболеть можно. Как раз в больничке и кормят бесплатно.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Anny-Fanny
Вы верите в вакцину от вирусной инфекции? Ну, не знаю...
а почему нет?
есть же вакцины от других вирусных
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Katniss
Он все верно говорит...
Карантин - для того чтобы замедлить распространение, а не для того, чтобы предотвратить. Чтобы не захлебнулась система здравоохранения, чтобы была возможность оказать медпомощь. А затем вакцинация, когда появится
Вот! Из всей инф,которую я узнала,такой же вывод.
А статистика,говорят,есть на сайте волдометринфо,по прошлым годам,я правда не смотрела ,я верю сюжетам в новостях на первом.
-
Хранитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Манюня, я видимо, туплю сильно)) Но тогда никак не понятно, зачем строить новые офисы, если ВСЕ могут работать на удаленке и как впихнуть этих всех вместе с новыми из недостроенных офисов втуда, где места только для уже сидящих) Но я готова уже согласиться, что на вашу сферу никто, ничто и никак не повлияет, никакой кризис ее не коснется)) Мне не принципиально, а думать я все равно буду то, что думала)
Вы не то чтобы тупите, Вы сильно не в теме и не вникаете)) Считайте для простоты, что удаленка- это вынужденный минимум. Это сложно, неприятно, отсекает некоторые опции и в снижает производительность., но не меняет ничего принципиально. Но не в офисах дело. На нашу сферу влияет не удаленность- вот так будет правильно. Влияет состояние бизнеса заказчиков, рынок стафф-ресурсов, "уменьшение" глобализации. Например, закрытие границ- дико нарушает планы, мы постоянно мотаемся по всему миру, множество сотрудников переезжают из страны в страну.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pushta
Ну так а то ж  . Конечно, сидеть. Причем, пишут, что после введения массовой вакцинации надо еще подождать 2 года, вдруг что-то пойдет неидеально и вакцина сразу не получится по-настоящему действенной. Нужно будет что-то доработать.
То есть карантин на 3,5 года? Теперь понятно, да.
-
Небожитель
 Сообщение от mouser
Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
Ох, здоровья и скорейшего выздоровления!
Хотя Вы меня все равно не прочитаете (из-за игнора)
Но тем не менее...@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
а почему нет?
Живые хорошо себя зарекомендовали: от кори, паротита, краснухи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
а почему нет?
Вы же биолог? Вам верю. Значит создадут через полтора года.
-
Хранитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Так расслабили булки люди за годы благополучия, зарафинировались. Поломка стиралки в ступор приводит - как два дня теперь носки стирать?? Раньше бабушки лишние деньги на гробовые откладывали, а теперь пензии тратят подчистую, еще и кредиты берут на волшебные таблетки и новые уникальные суперсчетчики) Ходить пешком разучились, отложений (кроме жировых))) нет, стирать-готовить не умеют и не хотят, зато кредиты, ипотеки, долги)
ДА!!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
Вы анализ сдавали?
Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет сиди себе дома...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)