|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
смотри не запутайся в асанах, по некоторым можно и бан получить 
Вай!
Я больше не буду!
Катя, прости, не удержалась

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
 Сообщение от Katniss
Вы анализ сдавали?
про черчилля можно только со сданным анализом говорить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
У вас же вроде в Фи дача?
То есть вы бы предпочли чтобы все осталось как было, открытые границы, перелеты и самолеты?
А потом бы посмотрели что из этого выйдет? Я правильно поняла мысль?
У меня в Ленобласти.
Я бы предпочла знать правду. Четкую статистику. И да карантин объявляют на конкретный период, а не бессрочно.
На счёт границ, самолетов... Меня это лично мало коснулось, у меня на лето ничего забронировано не было (как и на весну, осень и зиму), никакие билеты не пропали.
Но я не понимаю многого, и это меня пугает. Страшен не вирус, а то что вокруг него.
У меня отчим по образованию санитарный врач, эпидемиолог. Это потом он переквалифицировался в сосудистого хирурга. Так вот он говорит, что по вирусной инфекции карантин - мера не эффективная. Вирус возвращается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galsya
К сожалению,видимо,многие поверят только,если не ДБ начнется у нас плохой сценарий.
А у нас сейчас плохой сценарий. Очень плохой.
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Вай!
Я больше не буду!
Катя, прости, не удержалась 
Хи, мне не привыкать.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
с орбиты
 Сообщение от Galsya
К сожалению,видимо,многие поверят только,если не ДБ начнется у нас плохой сценарий.
Да во что поверят-то?
Что этот страшный и очень заразный вирус можно пересидеть дома, а потом выйти и никогда им не заболеть?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
30 тыс умерших в Европе за небольшой промежуток времени раньше куда девали?
А общее количество смертей (от всех причин) разве заметно больше, чем в предыдущие годы? Такого, кажется, не утверждали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Да во что поверят-то?
Что этот страшный и очень заразный вирус можно пересидеть дома, а потом выйти и никогда им не заболеть?
И сколько времени сидеть? Куда он денется через месяц или два?
-
Хранитель
 Сообщение от Go-moku
Да во что поверят-то?
Многие верят в вакцину через 1,5-2 года.
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
.
У меня отчим по образованию санитарный врач, эпидемиолог. Это потом он переквалифицировался в сосудистого хирурга. Так вот он говорит, что по вирусной инфекции карантин - мера не эффективная. Вирус возвращается.
Он все верно говорит...
Карантин - для того чтобы замедлить распространение, а не для того, чтобы предотвратить. Чтобы не захлебнулась система здравоохранения, чтобы была возможность оказать медпомощь. А затем вакцинация, когда появится