|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Amani el omr
Да, меня об этом просят, но у меня йогатерапия в основном, это не просто перейти из Вирабхадрасаны 1 в Париврита Паршваконасана.
вот если бы давали трени по инсте, я бы обязательно была вашей клиенткой) а так до вас ну очень далеко((
Сообщение от Go-moku
Вот скажи же, да?
Макконахи великолепен в ДКП. Лучше. чем там, он только в Настоящих детективах. Но это уже сериал.
Сообщение от балерина Кoлесникова
А в Настоящем детективе как же??
я не смотрела Настоящих детективов!!!!! Ура!!!! Мне есть еще что посмотреть)) сейчас мужа попрошу скачать
Сообщение от Сосед.
Салоны в центре продолжат работу на своих клиентах, потому как почти все 100% по записи, а не с улиц. Но, наверняка будут провакации. К приятелю еще в пятницу приходил участковый в офис на Садовой и предупредил, чтобы не работали.
Скорее всего будут рейды, будут шариться по району и ловить нарушителейь, чтобы взять мзду.
Знакомый салон работает при закрытых жалюзями окнах, и входу по звонку. Мастерам надо жить как то, почти все на съемном жилье живут, семьями, их тоже кормить надо.
Тут куча народа с ЛВ жилье сдает, они что, простят арендатору 1.-2 недели аренды?
Да удавятся, но не скинут!
Гениально. При закрытых жалюзях и входу по звонку. Эту страну не победить. Вернее, ее и побеждать не надо, она сама себя победит, разнося заразу при закрытых жалюзях и по звонку. Как китайские жральни, которым на все насрать, они все равно подпольно работают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Да,я тоже всё время об этом думаю.
Одно но. У родителей не было ипотек итп.
Я и тогда была "наши родители"
Я вообще везука, блин
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Dushechki
герои а вы здесь зачем?
А ты тут чего трешься, наноинвестор?
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так говорят только те, кто ни разу при смерти не был, угу. Помирать им не страшно)) Попробуйте разочек, а потом мы, конечно, вернемся к этому хвастовству, кому не страшно)))))
Да я-то уже попробовала, и не разочек, так что знаю, о чем говорю. Тем более, смерть от этого вируса не самая страшная, задохнешься, в кому впадешь - и адбёс амигос. В общем, как уснешь.
Ну, страшновато задыхаться, конечно, но от рака хуже, так-то....И инвалидом от этой болячки не станешь, как от инсульта, например.
Или пан, или пропал.
Короче, я готова уже, если что))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я не смотрела Настоящих детективов!!!!! Ура!!!! Мне есть еще что посмотреть)) сейчас мужа попрошу скачать
Первый сезон.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от Лёнин
Вы такой же спец в бухгалтерии как и красивая ЖГшница, ибо не в курсе необходимости получения (покупки по сути) банковских гарантий на госконтракты, а для банка нужна и прибыль показанная и дивиденды тоже, иначе фиг подучишь что-то больше копеек, которые проще в своем обороте вынуть
т.е. вы уверены, что ТОЛЬКО банковская гарантия является обеспечением?
-
Космонавт
Я не смотрела даллаский клуб.
Кто все эти люди, что за тутси, я перестала понимать))
-
Сообщение от Go-moku
Мне категорически не нравится идея карантина.
Я понимаю все аргументы, что приводят в её пользу, но ничего поделать не могу: я не верю в действенность и разумность этой меры.
В округе было четыре цветочных магазина. Вчера все они закрылись. Вместе с цветами. Минимум - на неделю. Откроются ли они потом?
Есть ли у них достаточный запас прочности?
а какие варианты?
-
Мега-элита
Сообщение от Норма Джин
Чем запаривается-то? Трудно решение о выплате показать? И пояснительную записку к отчетности из бухгалтерии?
Это уровень «финансиста» Бланки, сталкиваясь с людьми, знающими как и с кем решается все в налоговой, им нечем отвечать)))
-
Сообщение от Лёнин
Подпольная модница в кедах подтянулась не завидуй, плоская. Твоего нищеброда рыхлого не выперли с работы еще?
я подумала, что Ленин заболел, а тут Ё.... и даже целых ЁЁ