|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Ну я по внешности сужу, по фоткам твоим. Выглядишь реально на 45 минимум, может вес прибавляет возраст...? Ну мог и ошибиться, мартышка в старости слаба глазами стала
А пухлой тутсе сколько? 50?
support your local pusher
-
Салоны в центре продолжат работу на своих клиентах, потому как почти все 100% по записи, а не с улиц. Но, наверняка будут провакации. К приятелю еще в пятницу приходил участковый в офис на Садовой и предупредил, чтобы не работали.
Скорее всего будут рейды, будут шариться по району и ловить нарушителейь, чтобы взять мзду.
Знакомый салон работает при закрытых жалюзями окнах, и входу по звонку. Мастерам надо жить как то, почти все на съемном жилье живут, семьями, их тоже кормить надо.
Тут куча народа с ЛВ жилье сдает, они что, простят арендатору 1.-2 недели аренды?
Да удавятся, но не скинут!
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
А пухлой тутсе сколько? 50?
Ой, ну только не надо сравнивать колхозницу в цыганских штанах с ней, ступаешь на скользкий путь унижения Мамы Оскара...
-
Мега-элита
Сообщение от Сосед.
Салоны в центре продолжат работу на своих клиентах, потому как почти все 100% по записи, а не с улиц. Но, наверняка будут провакации. К приятелю еще в пятницу приходил участковый в офис на Садовой и предупредил, чтобы не работали.
Скорее всего будут рейды, будут шариться по району и ловить нарушителейь, чтобы взять мзду.
Знакомый салон работает при закрытых жалюзями окнах, и входу по звонку. Мастерам надо жить как то, почти все на съемном жилье живут, семьями, их тоже кормить надо.
Тут куча народа с ЛВ жилье сдает, они что, простят арендатору 1.-2 недели аренды?
Да удавятся, но не скинут!
Ни за что, пусть платят или выметаются
-
Сообщение от Лёнин
Ну я по внешности сужу, по фоткам твоим. Выглядишь реально на 45 минимум, может вес прибавляет возраст...? Ну мог и ошибиться, мартышка в старости слаба глазами стала
Да полнота еще возраст прибавляет.
Брит! В куртку то влезла?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Я посмотрела Далласский клуб. Это мощно. Я кстати была о Макконахи средненького мнения как об актере. Но тут их дуэт с Лето это одно из самых грандиозных явлений кино, что я видела. какой там Джокер)
Посмотреть кино, что ли.....
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Ой, ну только не надо сравнивать колхозницу в цыганских штанах с ней, ступаешь на скользкий путь унижения Мамы Оскара...
Так тутсиных фоток то много было😂дама в теле и не первой свежести. Ваши парные выходы в стареньких диадорах тоже знаешь ли мало отношения к моде имеют😂
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Amani el omr
Посмотреть кино, что ли.....
ДКП прям надо, если ещё не смотрели.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
Ну, Вы-то и через скайп можете работать.
У меня у сына и англ, и китайский на курсах перевели в онлайн.
И репетитор тоже про скайп заговорила..
Да, я буду через неделю пытаться переходить на онлайн.
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
У нас постройка домика на дереве идёт полным ходом )
так красота же! в городе нет такого раздолья
при этом это еще и развивающее мероприятие )