|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
гигантомания ))
И страсть к накопительству, по ходу))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Я посмотрела Далласский клуб. Это мощно. Я кстати была о Макконахи средненького мнения как об актере. Но тут их дуэт с Лето это одно из самых грандиозных явлений кино, что я видела. какой там Джокер)
-
Мега-элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты дурак, что-ли, простигоспади? Откуда мне уже 45, да еще за?
Ну я по внешности сужу, по фоткам твоим. Выглядишь реально на 45 минимум, может вес прибавляет возраст...? Ну мог и ошибиться, мартышка в старости слаба глазами стала
-
со звезды
Ты дурак, что-ли, простигоспади? Откуда мне уже 45, да еще за?
заигрывает ))
-
Наш человек
Про суды плюсую. Никуда не денутся, работа будет
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
ну да - объявили же что будут выделены средства для поддержки предпринимателей
отлично, что вам не надо
а многим-то надо, я понимаю из высказываний
так ктото уже обратился? или понимает механизм обращения?
Я поняла так, что это касается только пострадавших отраслей, к коим пока что отнесены туризм и авиация.
Про остальных речи нет.
И это в виде отсрочки тех налогов, которые они должны заплатить. И заключается в том, что до 1 мая им не будут слать требования, если они не заплатили что-то в марте или апреле)))
И еще была пурга про то, что взносы для малого и микробизнеса будут 15% вместо 30%, но никаклй конкретики нет, какие конкретно взносы, на сколько уменьшат (это ж не один взнос), за какой период можно платить уменьшенный, с какой базы.
Ну т.е демоверсия, да.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Я посмотрела Далласский клуб. Это мощно. Я кстати была о Макконахи средненького мнения как об актере. Но тут их дуэт с Лето это одно из самых грандиозных явлений кино, что я видела. какой там Джокер)
Вот скажи же, да?
Макконахи великолепен в ДКП. Лучше. чем там, он только в Настоящих детективах. Но это уже сериал.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
А в Настоящем детективе как же??
support your local pusher
-
со звезды
У меня опять каким то образом все морозилки забились - я просто уже не понимаю, как оно происходит. Как то само покупается! И втуда кладется) При этом я соблюдаю пост, блин!!)))
денек многа патамушта
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
А в Настоящем детективе как же??
Именно.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)