|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подпольная модница в кедах подтянулась не завидуй, плоская. Твоего нищеброда рыхлого не выперли с работы еще?
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
ДКП прям надо, если ещё не смотрели.
К сожалению, нет.....я очень редко смотрю кино в последние несколько лет.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Подпольная модница в кедах подтянулась не завидуй, плоская. Твоего нищеброда рыхлого не выперли с работы еще?
🤦🏻♀Опять ты плохо информирован. У моего мужа работа всегда будет😂в том числе благодаря таким как ты
support your local pusher
-
Сообщение от Anny-Fanny
С доставкой все не так просто. У меня сын работает курьером в Деливери- сейчас там очень много работы, он каждый день выходит и до ночи, тем более, что учебы нет, но во-первых, много курьеров уволили - иногородних, во-вторых, поговаривают, что скоро многим ресторанам запретят готовить для доставки. Типа непонятно кто готовит, а потом разносят вирус по квартирам. Оставят ограниченное количество ресторанов, оставят доставку готовых продуктов. Ну и не все рестораны можно перепрофилировать на доставку. А атмосферные бары? Они что доставлять будут? Атмосферу?
я думаю, многие перейдут на доставку набора "запеки сам", если разрешат, конечно.
с атмосферой и сервисом будет сложнее. возможно, оставшиеся выйдут в luxury. думаю, будет больше опасений заразиться, особенно первое время.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Повторение девяностых. Только сейчас те самые наши родители - это мы)
Да,я тоже всё время об этом думаю.
Одно но. У родителей не было ипотек итп.
-
Давно я здесь
Жопа ещё даже не началась. Прорвёмся но с потерями
-
Мега-элита
твоему в жизни столько не заработать, все на бабу-бездельницу, 200к сообщений со всех клонов сутками набивающей, уходит
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Я вообще себя не считаю красивой, а заодно я в курсе получения банковских гарантий, т.к. и сама их получала, но я также в курсе, что далеко не у всех организаций есть такая необходимость.
А Вы, как умный, типа, ЖГ-шник, не в курсе этого, видимо)))
И кстати, организация, которая выплачивает дивиденды, потом запаривается показывать банку, в котором у нее гарантия, почему у нее прирост капитала по Ф1 не бьется с прибылью по Ф2.
Чем запаривается-то? Трудно решение о выплате показать? И пояснительную записку к отчетности из бухгалтерии?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
вам закись азота привезли?[emoji1787]
Нам газ для газгольдера привезли.