|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
Ага, разбежались и волосы назад (что-то давно баккары не видно... и где первоцвет? волнуюсь).
в бане первоцвет, оказывается. Ну то есть соле мио.
-
Неправильная
Сообщение от Oldys
Не знаю насчет приложений для айфона, а у меня в фитнес-браслете есть такая функция. Так вот я провела эксперимент - измерила это самое содержание. Потом закурила и в процессе курения еще раз измерила. И потом контрольный в голову - еще раз измерила после того, как затушила окурок.
И - та-дам!!! - с каждым измерением процент кислорода в крови у меня рос! ВЫвод - курение насыщает нашу кровь кислородом!!! Курить - полезно.
Врет как сивый мерин этот оксиметр.
Браслет - хонор бэнд 5 если что.
Нет, это именно в браслете эта функция врет нещадно, точно так же, как и измерение давления.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Вы не модератор и никого гнать не имеете права. Вас тоже ждут в неугрюмышах, а вы здесь почему-то, ничего нового пока не изрекли.
"Так некоторые за целых 70 лет ничего нового не изрекли, и ничего, всех учат" ц
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
то есть самоё себя?
хоспадя, я и забыла, что вы теперь без дела сидите, конечно, на людей кидаться начали
Ужас, как мы теперь без маника и педика.
-
со звезды
Сообщение от Katarina
На всю жизнь не напасешься. Я уже вообще ничего не покупаю. Ну нафиг. Ни антисептика у меня нет, ни перчаток. Ну нафик.
А красить волосы? Хоть как-то, а придётся )))
Антисептика у нас тоже нет
Только мыло. Много)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Katarina
Вас испугались и спраятались!
Вы иногда и смешнее шутите.
-
Сообщение от Oгурцы
ПОВТОРЮ ВОПРОС
Гоню тех кто оффтопит. Подпевалы мне не нужны, я не вы и не Шитик и Кардио. На людей не кидаюсь, защищаться ни от кого не готовлюсь.
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=28190
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
щас модно их называть "перчи"
Я это слово слышала еще в конце 90-х....Вернулось видимо
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Ужас, как мы теперь без маника и педика.
Та на фига они вам. У вас только Вова на уме 😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сообщение от Prima-V
То есть опять о правах снимающих подумали, а о правах сдающих нет? А если сдающий живет на эти деньги? Государство тогда должно компенсировать.
А куда о сдающих думать? Вы в лодке или куда? У вас есть собственность, которой вы можете распоряжаться по своему усмотрению. Можете жить, можете не жить, можете продать или купить, или сдать. Но, собственник вы, и вся ответветственнось на вас и комуналку никто не отменит...
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...