|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от suita
В Шереметьево целый терминал заполнен узбеками. Они там живут, тк не могут улететь, а если выйдут оттуда, их поймают на депортацию. Вот они там и тусят. Антисанитария, вонь. Ну, хоть не выходят оттуда и то хорошо.
Они там живут не потому, что их депортируют, а потому что рейсы не регулярные, и они не знают когда следующий. Ещё их очень много, а в самолёте мест всего 300 +-, поэтому они и сидят, чтобы первыми попасть на самолёт. Улетают за свой счёт, билеты покупают сами. Здесь им работы нет, вот и едут домой, там дешевле жить
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от Шитик
Обязаны отчитаться перед форумом
Ага, разбежались и волосы назад (что-то давно баккары не видно... и где первоцвет? волнуюсь).
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
А что перчатки подорожали?
Я покупала раньше простые виниловые рублей за 200-250
Сегодня купила за 600 50 пар
Сообщение от Малшык
щас модно их называть "перчи"
)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Легенда
Сообщение от Oгурцы
..
Гоню тех кто оффтопит.....
то есть самоё себя?
хоспадя, я и забыла, что вы теперь без дела сидите, конечно, на людей кидаться начали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от нулик
Ага, разбежались и волосы назад (что-то давно баккары не видно... и где первоцвет? волнуюсь).
Вас испугались и спраятались!
-
со звезды
Я бы купила ещё )))
Но была последняя коробка ))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Так, вроде, сейчас одноразовыми стали пользоваться...ну, писали про это, по крайней мере.
10 дней назад говорили ( статься от 19 марта ), как сейчас, не знаю.
Вот Котия нам и расскажет, быть может.
В интервью «Российской газете» глава ОВЦС митрополит Иларион (Алфеев) заявил, что РПЦ не собирается закрывать храмы из-за угрозы коронавируса:
«Священноначалие Русской Православной Церкви не рассматривает какие-либо варианты борьбы с коронавирусом, предполагающие закрытие храмов, принудительное уменьшение числа верующих за богослужениями или полный перевод богослужения из режима оффлайн в режим онлайн. И в течение Великого поста, и на Пасху будут проводиться реальные богослужения с участием реальных прихожан».
При этом Алфеев дал понять, что в случае прямого приказа властей государства священноначалию не останется ничего другого, кроме как послушаться:
«Это не означает, что в Церкви недооценивают угрозу. Если вирус будет распространяться и число зараженных расти, если будут появляться новые распоряжения властей относительно борьбы с коронавирусом, Церковь будет на них реагировать. Сказанное относится как к Церкви в целом, так и к отдельным епархиям, где будет непременно учитываться эпидемиологическая обстановка».
Своих сотрудников в ОВЦС митрополит бережет — он отменил им зарубежные командировки:
«Мною подписано распоряжение по Отделу внешних церковных связей, которым предусматривается целый ряд мер — начиная от временной отмены зарубежных командировок сотрудников и строгого соблюдения 14-дневного карантина сотрудников, вернувшихся из Европы, кончая дезинфекцией рабочих мест и обеспечения сотрудников спиртовыми салфетками».
Также митрополит Иларион отметил, что вполне вероятно использование одноразовых ложек для причащения:
«С одной стороны, мы верим в то, что через причастие зараза не может передаваться, так как в Святых Дарах присутствует Сам Бог. С другой стороны, материальные предметы, каковыми являются чаша или ложка для причастия — по-славянски она именуется лжицей — не могут быть стопроцентно защищены от попадания инфекции на их поверхность. В продаже имеются деревянные чайные ложки, которые могли бы использоваться в качестве одноразовых и потом сжигаться. Однако такие меры могут вводиться только по благословению правящего архиерея», — подчеркнул митрополит.
-
Элита
Сообщение от АнсА
што это вообще?
Форум, кого только нет.
-
Сообщение от бабка-ежка
Что, дети тоже?
Дети - в первую очередь
-
Сообщение от Юдифь
Я бы купила ещё )))
Но была последняя коробка ))))))
На всю жизнь не напасешься. Я уже вообще ничего не покупаю. Ну нафиг. Ни антисептика у меня нет, ни перчаток. Ну нафик.